BehindxGoon 111 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 По моему проще еще 1 окно завести Согласен. Оно и дешевле) но прикинь за конем надо летать в город или куда то еще если ты в дв стоишь на фане, то с лисой никуда летать не надо, это помоему единственный плюс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Согласен. Оно и дешевле) но прикинь за конем надо летать в город или куда то еще если ты в дв стоишь на фане, то с лисой никуда летать не надо, это помоему единственный плюс. Мне как то всё равно в этом плане) Я ставлю коня возле себя и бафаюсь, если что просто реснул и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 700 авер не так уж и дорого лиса рулит то не надо качать кота\коня еще бы мало заливала но на мага на х10 акум не кидает, хорошо хоть на бп бегаю и можно селф кинуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 а для физов тогда пета бафающий точенную вику!!!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 а для физов тогда пета бафающий точенную вику!!!))) И кидающего шилку и джуда по кд) AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Ясно, херню с этими пэтами сделали. Теперь вообще в поле не выйду, такая чепушня. AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Ясно, херню с этими пэтами сделали. Теперь вообще в поле не выйду, такая чепушня. рано паникуешь, не у всех они будут, да и нужно проверять на практике Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 рано паникуешь, не у всех они будут, да и нужно проверять на практике Та я тебе говорю, донатеров хватает. В поле кансел мага за берса и так уклепать анриал почти, если только не под фб, а тут еще и коня им с собой добавили. Хз, дальше олимп столба не выползу, максимум, по фортам пофармить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Та я тебе говорю, донатеров хватает. В поле кансел мага за берса и так уклепать анриал почти, если только не под фб, а тут еще и коня им с собой добавили. Хз, дальше олимп столба не выползу, максимум, по фортам пофармить. ну а если и у тебя кот? при прочих равных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 ну а если и у тебя кот? при прочих равных Ну во-первых кот мне не поможет против кансел мага, так как аура + кансл будет быстрее откатываться. А как я вчера понял, 4 кансела, и у меня 1 строка баффа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Ну во-первых кот мне не поможет против кансел мага, так как аура + кансл будет быстрее откатываться. А как я вчера понял, 4 кансела, и у меня 1 строка баффа. ну тогда вариант набафать лису и натравить на мага) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 ну тогда вариант набафать лису и натравить на мага) Эти пэты реально лишние. И так, костюмы с статами, а тут еще и бафф коня\кота с собой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TenGun 8 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 спасибо, но.... 2 пета - 1 под мага 2й под физа.. ЯКОБЫ ДА?? ВЫЖЕ БУСТАНУЛИ ФИЗОВ НЕ ПО ДЕТСКИ у маго лисы онли баф на кд скилов а у физов что? баф физ атаки + физ дефа + еще кошко баф Вам не кажется что весы равновесия ну "прямо слегка, ну совсем чуточку" перевешивают... не? дайте маго пету хотябы Пдеф епрст ! или магам покупать по 2 пета? или грузить кузю? Ну все для физов только и делаете :) СПАСИБО Я ИГРАЮ ЗА НОЖА МНЕ ТО ПО КАЙФУ, А ВОТ МАГОВ ВЫ ОБОССАЛИ ЗНАТНО))) как раз наоборот чувак) это магов бустанули - канцел раз в 4 секунды))) ОРех 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 те кто реально задрят им пофиг, или это будет окно или пет, и то и то доступно, но только у ленивых и кто не озадачивается нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 ой.. да всё отлично сделали))) гнома и арба довольны! :)))) ещё и манну не регенит (не расходует свою), и отхиливает на ура! от меня огромное СПАСИБО :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.