Kenza 216 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Почти:D У рыжика баф кота у синего коня (на хозяина) ( + хилит и ману льет ,как черепаха)+ баф крафта на пати у меня манну не льет. мб багнутый.. но меня устраивает.. и кстати.. у меня был и шедо, и конь, и черепаха.. статы и деф я не сравнивала, но лиса ещё и в разы живучее.. от мобов редко мрет... что тоже вызывает восторг :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 c 23-24 до 2-3. всего лишь бессонница, не иронизируй ^^) Еще лучше... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Ну во-первых кот мне не поможет против кансел мага, так как аура + кансл будет быстрее откатываться. А как я вчера понял, 4 кансела, и у меня 1 строка баффа. Не выпускай из дизарма и затащить сможешь не напрягаясь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Не выпускай из дизарма и затащить сможешь не напрягаясь. Ахахаха, я тебя прошу. Ниче что стоя в дизарме он спамит по кд флешку, которая напрягает очень, и кидает кансл без пухи. Дизарм проитв кансела не поможет, а стоят с 1 строкой баффа я много не надамажу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 я такое не юзаю.. ни бот ни ацп.. за то на пк сложновато слить тех, кто юзает.. и обидно что админы не реагируют на команду .bot Реагируют, просто это проверяется не сразу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Ахахаха, я тебя прошу. Ниче что стоя в дизарме он спамит по кд флешку, которая напрягает очень, и кидает кансл без пухи. Дизарм проитв кансела не поможет, а стоят с 1 строкой баффа я много не надамажу. Там без пухи в тебя дамаг летит такой смешной, что пздц... И не забывай что это роба, которая может не дожить до 4 кенсла. Меня в поле берсы пздц как напрягают, за счёт защиты душ и дизарма убить его проблематично, даже если он без денса. И в поле я тебе скажу из магов одни раки бегают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Там без пухи в тебя дамаг летит такой смешной, что пздц... И не забывай что это роба, которая может не дожить до 4 кенсла. Меня в поле берсы пздц как напрягают, за счёт защиты душ и дизарма убить его проблематично, даже если он без денса. И в поле я тебе скажу из магов одни раки бегают. Ты ща так пишешь, больше на сказку похоже. Я на берсе не 1 день играю, и знаю что такое кансл маги в 6 елегии. Тем более я не разогнан полностью на поле, той же елегии нету, и выхожу без фб. Без бф кансл мага убить анриал, если маг в номр шмоте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Ты ща так пишешь, больше на сказку похоже. Я на берсе не 1 день играю, и знаю что такое кансл маги в 6 елегии. Тем более я не разогнан полностью на поле, той же елегии нету, и выхожу без фб. Без бф кансл мага убить анриал, если маг в номр шмоте. Это не сказка, а факт. Говорю тебе как человек не выходящий из ДВ. Ты просто так описываешь ситуацию, будто ты ему дамажить будешь с Крита по 600:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Ты ща так пишешь, больше на сказку похоже. Я на берсе не 1 день играю, и знаю что такое кансл маги в 6 елегии. Тем более я не разогнан полностью на поле, той же елегии нету, и выхожу без фб. Без бф кансл мага убить анриал, если маг в номр шмоте. И бафать кк не пробовал? В городе куча баферов стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Это не сказка, а факт. Говорю тебе как человек не выходящий из ДВ. Ты просто так описываешь ситуацию, будто ты ему дамажить будешь с Крита по 600:confused: И бафать кк не пробовал? В городе куча баферов стоит Ок, я позже отпишу, бери любого мага из клана, желательно в елегии, и проведем тесты. 1. Буду просто бить с автоатаки, он будет стоять ничего не делать. Посмотрим дпс. 2. Он будет хилиться и канселить, но не бить. Посмотрим дпс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Ок, я позже отпишу, бери любого мага из клана, желательно в елегии, и проведем тесты. 1. Буду просто бить с автоатаки, он будет стоять ничего не делать. Посмотрим дпс. 2. Он будет хилиться и канселить, но не бить. Посмотрим дпс. Так а зачем тебе бить с руки, если у тебя Билд на скил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Так а зачем тебе бить с руки, если у тебя Билд на скил? В поле меняю. Скиллами тем более не пробить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 В поле меняю. Скиллами тем более не пробить. Ну хз, Рамиль по приколу за сида садился и пробивал. А так это понятно, у тебя же пуха уг, не для авто атаки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 В поле меняю. Скиллами тем более не пробить. И сет по-любому у тебя не для авто атаки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 В поле меняю. Скиллами тем более не пробить. Просто ты рукожоп и ищешь отмазки. Берсы часто выходят в дв и фаняться и без квиков и без фб, и их хрен убьешь, раш, дизарм и тд скилами под душами норм лупят. Я хз ты какую хрень пишешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.