Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Почти:D У рыжика баф кота у синего коня (на хозяина) ( + хилит и ману льет ,как черепаха)+ баф крафта на пати

у меня манну не льет. мб багнутый.. но меня устраивает..

и кстати.. у меня был и шедо, и конь, и черепаха.. статы и деф я не сравнивала, но лиса ещё и в разы живучее.. от мобов редко мрет... что тоже вызывает восторг :D

Ну во-первых кот мне не поможет против кансел мага, так как аура + кансл будет быстрее откатываться. А как я вчера понял, 4 кансела, и у меня 1 строка баффа.

Не выпускай из дизарма и затащить сможешь не напрягаясь.

Не выпускай из дизарма и затащить сможешь не напрягаясь.

Ахахаха, я тебя прошу. Ниче что стоя в дизарме он спамит по кд флешку, которая напрягает очень, и кидает кансл без пухи. Дизарм проитв кансела не поможет, а стоят с 1 строкой баффа я много не надамажу.

я такое не юзаю.. ни бот ни ацп.. за то на пк сложновато слить тех, кто юзает.. и обидно что админы не реагируют на команду .bot

Реагируют, просто это проверяется не сразу.

Ахахаха, я тебя прошу. Ниче что стоя в дизарме он спамит по кд флешку, которая напрягает очень, и кидает кансл без пухи. Дизарм проитв кансела не поможет, а стоят с 1 строкой баффа я много не надамажу.

Там без пухи в тебя дамаг летит такой смешной, что пздц... И не забывай что это роба, которая может не дожить до 4 кенсла.

Меня в поле берсы пздц как напрягают, за счёт защиты душ и дизарма убить его проблематично, даже если он без денса. И в поле я тебе скажу из магов одни раки бегают.

Там без пухи в тебя дамаг летит такой смешной, что пздц... И не забывай что это роба, которая может не дожить до 4 кенсла.

Меня в поле берсы пздц как напрягают, за счёт защиты душ и дизарма убить его проблематично, даже если он без денса. И в поле я тебе скажу из магов одни раки бегают.

Ты ща так пишешь, больше на сказку похоже. Я на берсе не 1 день играю, и знаю что такое кансл маги в 6 елегии.

Тем более я не разогнан полностью на поле, той же елегии нету, и выхожу без фб. Без бф кансл мага убить анриал, если маг в номр шмоте.

Ты ща так пишешь, больше на сказку похоже. Я на берсе не 1 день играю, и знаю что такое кансл маги в 6 елегии.

Тем более я не разогнан полностью на поле, той же елегии нету, и выхожу без фб. Без бф кансл мага убить анриал, если маг в номр шмоте.

Это не сказка, а факт. Говорю тебе как человек не выходящий из ДВ. Ты просто так описываешь ситуацию, будто ты ему дамажить будешь с Крита по 600:confused:

И бафать кк не пробовал? В городе куча баферов стоит

Это не сказка, а факт. Говорю тебе как человек не выходящий из ДВ. Ты просто так описываешь ситуацию, будто ты ему дамажить будешь с Крита по 600:confused:

И бафать кк не пробовал? В городе куча баферов стоит

Ок, я позже отпишу, бери любого мага из клана, желательно в елегии, и проведем тесты.

1. Буду просто бить с автоатаки, он будет стоять ничего не делать. Посмотрим дпс.

2. Он будет хилиться и канселить, но не бить. Посмотрим дпс.

Ок, я позже отпишу, бери любого мага из клана, желательно в елегии, и проведем тесты.

1. Буду просто бить с автоатаки, он будет стоять ничего не делать. Посмотрим дпс.

2. Он будет хилиться и канселить, но не бить. Посмотрим дпс.

Так а зачем тебе бить с руки, если у тебя Билд на скил?

Так а зачем тебе бить с руки, если у тебя Билд на скил?

В поле меняю. Скиллами тем более не пробить.

Ну хз, Рамиль по приколу за сида садился и пробивал. А так это понятно, у тебя же пуха уг, не для авто атаки

Просто ты рукожоп и ищешь отмазки. Берсы часто выходят в дв и фаняться и без квиков и без фб, и их хрен убьешь, раш, дизарм и тд скилами под душами норм лупят. Я хз ты какую хрень пишешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...