Gordegon 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Ну хз, Рамиль по приколу за сида садился и пробивал. А так это понятно, у тебя же пуха уг, не для авто атаки Хиро пуха, ау. Просто ты рукожоп и ищешь отмазки. Берсы часто выходят в дв и фаняться и без квиков и без фб, и их хрен убьешь, раш, дизарм и тд скилами под душами норм лупят. Я хз ты какую хрень пишешь. 1х1 рукожоп пойдешь, или только на форуме дохуя смелый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Хиро пуха, ау. Ну тогда нормально, ломай скилами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Ну тогда нормально, ломай скилами) Реал, го потестим, мне самому интересно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Реал, го потестим, мне самому интересно) Я не в он-лайне, попроси Рамиля, он должен быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Хиро пуха, ау. 1х1 рукожоп пойдешь, или только на форуме дохуя смелый? Го! Я вечером буду онлайн на маге. Жду в дв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Го! Я вечером буду онлайн на маге. Жду в дв Ник говори, ждет он. Я че караулить буду? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPrince 6 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 скажите мне тату на ТХ :( через авто. вставку ЛСов ШТА??? :eek::eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 ШТА??? :eek::eek::eek::eek: Все нормально, понять могут не только лишь все) iPrince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Ты ща так пишешь, больше на сказку похоже. Я на берсе не 1 день играю, и знаю что такое кансл маги в 6 елегии. Тем более я не разогнан полностью на поле, той же елегии нету, и выхожу без фб. Без бф кансл мага убить анриал, если маг в номр шмоте. да я помню моего мм в +6 еле фа но без вставки пвп и без пвп пояса, так проблема заключалась 2 секунды пережить фул берса под кк котом и шилкой, а потом он труп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 ШТА??? :eek::eek::eek::eek: Блин чё я написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Ща исправлю, спасибо:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Ник говори, ждет он. Я че караулить буду? Bloodjudge Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Всё я исправил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Всё я исправил :D Молодец:thumbsup:) enoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 да я помню моего мм в +6 еле фа но без вставки пвп и без пвп пояса, так проблема заключалась 2 секунды пережить фул берса под кк котом и шилкой, а потом он труп Если я б я мог под фб выходить, не выписывал бы все это и не терпел бы в поле от кансел магов. Но так как фб у меня нету, мне приходиться чет думать, и по малех набираться опыту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.