Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Если я б я мог под фб выходить, не выписывал бы все это и не терпел бы в поле от кансел магов. Но так как фб у меня нету, мне приходиться чет думать, и по малех набираться опыту.

Впервые от тебя адекватные слова вижу.

Если я б я мог под фб выходить, не выписывал бы все это и не терпел бы в поле от кансел магов. Но так как фб у меня нету, мне приходиться чет думать, и по малех набираться опыту.

даже с фб... для прямого мага ты не будешь особой проблемой, элик цп и щит маны, 2 банки маны флешка кристалка и пыль, даже с учетом дизарма и бегать вокруг деерва, при наличии тараса и блес закена застанить почти анриал, ну еще каша ксель махумов ( и набор сабов 2 танка и контр целка) и берс под фб как и тир убиваеться...

даже с фб... для прямого мага ты не будешь особой проблемой, элик цп и щит маны, 2 банки маны флешка кристалка и пыль, даже с учетом дизарма и бегать вокруг деерва, при наличии тараса и блес закена застанить почти анриал, ну еще каша ксель махумов ( и набор сабов 2 танка и контр целка) и берс под фб как и тир убиваеться...

Ну если только за деревьями бегать, а на прямой он тебя под фб в кашу разнесет.

Баффаю фб, одеваю арбалет, прилетаю на тп, и ты не успеешь ничего сделать) Поверь, проходил такое с Донором:D

Баффаю фб, одеваю арбалет, прилетаю на тп, и ты не успеешь ничего сделать) Поверь, проходил такое с Донором:D

поверь на х55 была сб под фб с арбалетом и улетала не всегда но улетала....

Да да помню такого. Расшативал под джудом всех и вся, по круче дестров под лимитами

Ну если только за деревьями бегать, а на прямой он тебя под фб в кашу разнесет.

нет, не разнесет, идет 2 крита это сумарно 24к примерно, после 1 жмакаем мана уд ( кенсел прошел) и спамим флешку

идет отжор маны и 2 кенсел влетает... заканчиваеться манау уд, но и дс почти нет, бегает с дизармаом спамим алмазку и флешку, отжираемся цп и жрем кашку махумов, так пока в 0 не снимаем баф, а потом и без пухи сливаем его... да не всегда не 100% можешь и улететь быстро, но у меня получалось и не пару раз...

Да да помню такого. Расшативал под джудом всех и вся, по круче дестров под лимитами

неть меня онли со спены или улетал в город.... правда не хвастаюсь...

спасибо, но....

2 пета - 1 под мага 2й под физа.. ЯКОБЫ ДА??

ВЫЖЕ БУСТАНУЛИ ФИЗОВ НЕ ПО ДЕТСКИ

у маго лисы онли баф на кд скилов а у физов что? баф физ атаки + физ дефа + еще кошко баф

Вам не кажется что весы равновесия ну "прямо слегка, ну совсем чуточку" перевешивают... не?

дайте маго пету хотябы Пдеф епрст ! или магам покупать по 2 пета? или грузить кузю? Ну все для физов только и делаете :) СПАСИБО

Я ИГРАЮ ЗА НОЖА МНЕ ТО ПО КАЙФУ, А ВОТ МАГОВ ВЫ ОБОССАЛИ ЗНАТНО)))

офф лайн кк,овер,варк это не перевес в сторону мага?

нет, не разнесет, идет 2 крита это сумарно 24к примерно, после 1 жмакаем мана уд ( кенсел прошел) и спамим флешку

идет отжор маны и 2 кенсел влетает... заканчиваеться манау уд, но и дс почти нет, бегает с дизармаом спамим алмазку и флешку, отжираемся цп и жрем кашку махумов, так пока в 0 не снимаем баф, а потом и без пухи сливаем его... да не всегда не 100% можешь и улететь быстро, но у меня получалось и не пару раз...

Ты не успеешь ему дать 2 кенсла

Ты не успеешь ему дать 2 кенсла

той сб успевал, как и берсам под фулом и тирам... у меня сабы конт крит контр уде и контер целка

той сб успевал, как и берсам под фулом и тирам... у меня сабы конт крит контр уде и контер целка

Так ты про сб? У нас речь шла про кенсл магов.

З.Ы. За сб в этом плане проще, если не застанят, то убьешь, стан прошел, до свидания.

З.Ы. За сб в этом плане проще, если не застанят, то убьешь, стан прошел, до свидания.

нет я играл то магом ММ ник хН2Ох бегал в дв постоянно и ту сб с х55 про которую писали выше убивал я... как и берсов и тиров и дестров под фулом, не всегда иногда затупливал, но убивал

сб самый легкий перс в пвп, хоть и куча скилов, но юзают 2-5 всего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...