BehindxGoon 111 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Если я б я мог под фб выходить, не выписывал бы все это и не терпел бы в поле от кансел магов. Но так как фб у меня нету, мне приходиться чет думать, и по малех набираться опыту. Впервые от тебя адекватные слова вижу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Если я б я мог под фб выходить, не выписывал бы все это и не терпел бы в поле от кансел магов. Но так как фб у меня нету, мне приходиться чет думать, и по малех набираться опыту. даже с фб... для прямого мага ты не будешь особой проблемой, элик цп и щит маны, 2 банки маны флешка кристалка и пыль, даже с учетом дизарма и бегать вокруг деерва, при наличии тараса и блес закена застанить почти анриал, ну еще каша ксель махумов ( и набор сабов 2 танка и контр целка) и берс под фб как и тир убиваеться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Впервые от тебя адекватные слова вижу. Заскринь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 даже с фб... для прямого мага ты не будешь особой проблемой, элик цп и щит маны, 2 банки маны флешка кристалка и пыль, даже с учетом дизарма и бегать вокруг деерва, при наличии тараса и блес закена застанить почти анриал, ну еще каша ксель махумов ( и набор сабов 2 танка и контр целка) и берс под фб как и тир убиваеться... Ну если только за деревьями бегать, а на прямой он тебя под фб в кашу разнесет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 даже с фб... для прямого мага ты не будешь особой проблемой, элик цп и щит маны, 2 банки маны флешка кристалка и пыль, даже с учетом дизарма и бегать вокруг деерва, при наличии тараса и блес закена застанить почти анриал, ну еще каша ксель махумов ( и набор сабов 2 танка и контр целка) и берс под фб как и тир убиваеться... Баффаю фб, одеваю арбалет, прилетаю на тп, и ты не успеешь ничего сделать) Поверь, проходил такое с Донором:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Баффаю фб, одеваю арбалет, прилетаю на тп, и ты не успеешь ничего сделать) Поверь, проходил такое с Донором:D поверь на х55 была сб под фб с арбалетом и улетала не всегда но улетала.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Баффаю фб, одеваю арбалет, прилетаю на тп, и ты не успеешь ничего сделать) Поверь, проходил такое с Донором:D Да да помню такого. Расшативал под джудом всех и вся, по круче дестров под лимитами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Ну если только за деревьями бегать, а на прямой он тебя под фб в кашу разнесет. нет, не разнесет, идет 2 крита это сумарно 24к примерно, после 1 жмакаем мана уд ( кенсел прошел) и спамим флешку идет отжор маны и 2 кенсел влетает... заканчиваеться манау уд, но и дс почти нет, бегает с дизармаом спамим алмазку и флешку, отжираемся цп и жрем кашку махумов, так пока в 0 не снимаем баф, а потом и без пухи сливаем его... да не всегда не 100% можешь и улететь быстро, но у меня получалось и не пару раз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Да да помню такого. Расшативал под джудом всех и вся, по круче дестров под лимитами неть меня онли со спены или улетал в город.... правда не хвастаюсь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 спасибо, но.... 2 пета - 1 под мага 2й под физа.. ЯКОБЫ ДА?? ВЫЖЕ БУСТАНУЛИ ФИЗОВ НЕ ПО ДЕТСКИ у маго лисы онли баф на кд скилов а у физов что? баф физ атаки + физ дефа + еще кошко баф Вам не кажется что весы равновесия ну "прямо слегка, ну совсем чуточку" перевешивают... не? дайте маго пету хотябы Пдеф епрст ! или магам покупать по 2 пета? или грузить кузю? Ну все для физов только и делаете :) СПАСИБО Я ИГРАЮ ЗА НОЖА МНЕ ТО ПО КАЙФУ, А ВОТ МАГОВ ВЫ ОБОССАЛИ ЗНАТНО))) офф лайн кк,овер,варк это не перевес в сторону мага? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 нет, не разнесет, идет 2 крита это сумарно 24к примерно, после 1 жмакаем мана уд ( кенсел прошел) и спамим флешку идет отжор маны и 2 кенсел влетает... заканчиваеться манау уд, но и дс почти нет, бегает с дизармаом спамим алмазку и флешку, отжираемся цп и жрем кашку махумов, так пока в 0 не снимаем баф, а потом и без пухи сливаем его... да не всегда не 100% можешь и улететь быстро, но у меня получалось и не пару раз... Ты не успеешь ему дать 2 кенсла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Ты не успеешь ему дать 2 кенсла той сб успевал, как и берсам под фулом и тирам... у меня сабы конт крит контр уде и контер целка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 той сб успевал, как и берсам под фулом и тирам... у меня сабы конт крит контр уде и контер целка Так ты про сб? У нас речь шла про кенсл магов. З.Ы. За сб в этом плане проще, если не застанят, то убьешь, стан прошел, до свидания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Так ты про сб? У нас речь шла про кенсл магов. З.Ы. За сб в этом плане проще, если не застанят, то убьешь, стан прошел, до свидания. нет я играл то магом ММ ник хН2Ох бегал в дв постоянно и ту сб с х55 про которую писали выше убивал я... как и берсов и тиров и дестров под фулом, не всегда иногда затупливал, но убивал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Так ты про сб? У нас речь шла про кенсл магов. З.Ы. За сб в этом плане проще, если не застанят, то убьешь, стан прошел, до свидания. сб самый легкий перс в пвп, хоть и куча скилов, но юзают 2-5 всего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.