ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 нет я играл то магом ММ ник хН2Ох бегал в дв постоянно и ту сб с х55 про которую писали выше убивал я... как и берсов и тиров и дестров под фулом, не всегда иногда затупливал, но убивал Я не сомневаюсь, что ты тру ММ) Но ради прикола я готов поспорить, что если я заведу ему ФБ, то ты за мага и пол минуты не простоишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 сб самый легкий перс в пвп, хоть и куча скилов, но юзают 2-5 всего. А я писал что это трудный персонаж?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 А я писал что это трудный персонаж?) не, я просто констатировал факт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Я не сомневаюсь, что ты тру ММ) Но ради прикола я готов поспорить, что если я заведу ему ФБ, то ты за мага и пол минуты не простоишь) к сожелению на х70 у меня вообще нет перса... а вот на будущем х50 как бустанемся го сыграем :) и на что спорим ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 к сожелению на х70 у меня вообще нет перса... а вот на будущем х50 как бустанемся го сыграем :) и на что спорим ??? Да на что угодно) правда я не буду играть на х50, но для него я фб выкачаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 не, я просто констатировал факт) Это и так было ясно, мог и не констатировать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Это и так было ясно, мог и не констатировать) мало ли) вдруг кто думает иначе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 @Gordegon ты идешь на х50? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 мало ли) вдруг кто думает иначе) Вряд ли кто то думает иначе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 @Gordegon ты идешь на х50? Скорее да, чем нет. Но не берсом точно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Да на что угодно) правда я не буду играть на х50, но для него я фб выкачаю) ну вы определитесь либо найди другого берса и как будет актуально эквип сабы проточка сыграем :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 ну вы определитесь либо найди другого берса и как будет актуально эквип сабы проточка сыграем :) Окау Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.