Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

нет я играл то магом ММ ник хН2Ох бегал в дв постоянно и ту сб с х55 про которую писали выше убивал я... как и берсов и тиров и дестров под фулом, не всегда иногда затупливал, но убивал

Я не сомневаюсь, что ты тру ММ) Но ради прикола я готов поспорить, что если я заведу ему ФБ, то ты за мага и пол минуты не простоишь)

сб самый легкий перс в пвп, хоть и куча скилов, но юзают 2-5 всего.

А я писал что это трудный персонаж?)

Я не сомневаюсь, что ты тру ММ) Но ради прикола я готов поспорить, что если я заведу ему ФБ, то ты за мага и пол минуты не простоишь)

к сожелению на х70 у меня вообще нет перса... а вот на будущем х50 как бустанемся го сыграем :) и на что спорим ???

к сожелению на х70 у меня вообще нет перса... а вот на будущем х50 как бустанемся го сыграем :) и на что спорим ???

Да на что угодно) правда я не буду играть на х50, но для него я фб выкачаю)

Да на что угодно) правда я не буду играть на х50, но для него я фб выкачаю)

ну вы определитесь либо найди другого берса и как будет актуально эквип сабы проточка сыграем :)

ну вы определитесь либо найди другого берса и как будет актуально эквип сабы проточка сыграем :)

Окау

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...