ImDemoN 58 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Всем привет!! Ведется набор в маг Кп нужны такие профы: (свс)-Do6Pa9 -RussianVoODka -LastLegend -Кру4уВер4у -IceCube -Занято -Fritlain Давайте немного расскажу о себе. Играю за сорка, Плом был во многих кланах. Чтобы связаться со мной используйте мой скайп Alex_White9999 Или же пишите тут в Лс Fast3r и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 сх и некр ???? ты серьезно ??? с иконой но без овера, а как же лимиты и вообще дизлейб... сх вообще бесполезен... реально пересмотри сетап... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDemoN 58 Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Эсли ты не заметил то с овером Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominator 336 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 так-то вика,а не ков)) не удивительно,что люди решат,что ола заменили варком.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDemoN 58 Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDemoN 58 Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 так-то вика,а не ков)) не удивительно,что люди решат,что ола заменили варком.. Теперь будут знать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 не благодари :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 а лучше AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Тю, а чем сх не нрав всем? Да, нету кансела, но разогнать сх и пацан дпс выдаст збс, а бишы, овер, барды гарантируют его жизнь. AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Всем привет!! Ведется набор в маг Кп нужны такие профы: Давайте немного расскажу о себе. Играю за сорка, Плом был во многих кланах. Чтобы связаться со мной используйте мой скайп Alex_White111 Или же пишите тут в Лс Скрины не открываются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDemoN 58 Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Скрины не открываются. хз у меня открываються Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 хз у меня открываються Залей через другой хост. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDemoN 58 Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 UP Делайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_EverGreen_ 12 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Тю, а чем сх не нрав всем? Да, нету кансела, но разогнать сх и пацан дпс выдаст збс, а бишы, овер, барды гарантируют его жизнь. но не в реалиях хф :D xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDemoN 58 Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.