ImDemoN 58 Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 именно мм нужен или соркам заменить можно? ну что даешь скайп короче мой скайп Alex_White9999 захочешь узнать подробности добавь меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDemoN 58 Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 именно мм нужен или соркам заменить можно? Ну мне долго ждать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Ну мне долго ждать? мля... школьники чтоли? человек мб передумал или отошел? или у тебя недержание? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDemoN 58 Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 мля... школьники чтоли? человек мб передумал или отошел? или у тебя недержание? А ты не думал завалить рот и уйти с темы??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 А ты не думал завалить рот и уйти с темы??? мля... лето, это у вас обострение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDemoN 58 Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 мля... лето, это у вас обострение? Господи ну почему мир носит таких идиотов которые думают что люди которые спрашивают: "Ну мне долго ждать" 100% школьники?? О Боже услышь мои молитвы и отправь его в 7 класс, пускай там так агриться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDemoN 58 Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Господи ну почему мир носит таких идиотов которые думают что люди которые спрашивают: "Ну мне долго ждать" 100% школьники?? О Боже услышь мои молитвы и отправь его в 7 класс, пускай там так агриться. наивный дурачек, видимо не видел не разу агра .... топовый будет пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 С таким составом это кансел тим, а не дамаг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDemoN 58 Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 С таким составом это кансел тим, а не дамаг) это фишка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustMeArt 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 с таким составом это Дроп тим))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 с таким составом это Дроп тим))) В правильных руках очень даже норм состав. Заканселил - убил. Похожий состав (только через фса в место некра) на х70 всех доминировал. Если что то путаю поправьте..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustMeArt 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 ну хз не затащат...значит дроп тим играть без фулл сапорта это геморно и норм фана не выйдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDemoN 58 Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 ну хз не затащат...значит дроп тим играть без фулл сапорта это геморно и норм фана не выйдет Все получиться чего ты)):rolleyes::D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDemoN 58 Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 аап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.