ImDemoN 58 Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 но не в реалиях хф :D Ты че такой зелёный)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 хоть 1 бард появился и то хлеб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Тю, а чем сх не нрав всем? Да, нету кансела, но разогнать сх и пацан дпс выдаст збс, а бишы, овер, барды гарантируют его жизнь. мне нравится :inlove: ImDemoN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDemoN 58 Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 мне нравится :inlove: Тебе нравятся все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDemoN 58 Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Ну я имею ввиду профы)) Ну вы поняли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Тебе нравятся все) оО с чего ты взял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDemoN 58 Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 оО с чего ты взял Почему то я так считаю :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Почему то я так считаю :D:D:D ну неправильно ты крч считаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDemoN 58 Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 ну неправильно ты крч считаешь Ну ладно :cautious::cautious::cautious:. И вообще апни темку:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Почему то я так считаю :D:D:D не ты не прав, ей вообще не кто не нравиться, за нее все решают тараканы, отплясывающие твист Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDemoN 58 Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 не ты не прав, ей вообще не кто не нравиться, за нее все решают тараканы, отплясывающие твист :-):sneaky::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDemoN 58 Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 тема актуальна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 не ты не прав, ей вообще не кто не нравиться, за нее все решают тараканы, отплясывающие твист ну не совсем так) я не пляшу под их дудку))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDemoN 58 Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 ну не совсем так) я не пляшу под их дудку))) гыыыы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 ну не совсем так) я не пляшу под их дудку))) под волыночку ???? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.