ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 ты что то путаешь маленький еврей)я тот о ком такие бомжи как ты слагают легенды. Ну если ты с х70, то о тебе слагают только ту легенду, в которой ты из города не выходишь. Помимо легенды еще тот факт, что ты во время пвп от споила в спину получил 10.8к и опять полетел в город. :confused: З.Ы. Если ты не с х70, то диолог закрыт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCube07 19 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Ну если ты с х70, то о тебе слагают только ту легенду, в которой ты из города не выходишь. Помимо легенды еще тот факт, что ты во время пвп от споила в спину получил 10.8к и опять полетел в город. :confused: З.Ы. Если ты не с х70, то диолог закрыт. на х70 не играл на х55 играл за ДА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 на х70 не играл на х55 играл за ДА Тогда диалог закрыт. З.Ы. Просто на х70 бегает "чудо" ММ под таким ником. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCube07 19 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Тогда диалог закрыт. З.Ы. Просто на х70 бегает "чудо" ММ под таким ником. это наверно мой фанат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDemoN 58 Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RusianVoODka 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 RussianVoODka-Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMistreSs 692 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 какой прайм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDemoN 58 Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 какой прайм? с 19:00 до 02:00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDemoN 58 Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 какой прайм? ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMistreSs 692 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 могу за свс или мм/сорк поиграть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDemoN 58 Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 могу за свс или мм/сорк поиграть мм осилиш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDemoN 58 Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 могу за свс или мм/сорк поиграть если готов за мма то пиши свой скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDemoN 58 Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 могу за свс или мм/сорк поиграть ну? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMistreSs 692 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 именно мм нужен или соркам заменить можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDemoN 58 Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 именно мм нужен или соркам заменить можно? именно мм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.