JustMeArt 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Привет не желаешь поиграть в кенцел паке? я врятле буду в чьём то паке играть так...либо будет свой пак либо пойду к знакомым...а не в форум кп аля 1 бард и остальное дд биши овер...сетап не айс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 я врятле буду в чьём то паке играть так...либо будет свой пак либо пойду к знакомым...а не в форум кп аля 1 бард и остальное дд биши овер...сетап не айс До старта месяц еще сетап пересмотреть можно что собственно и скорее всего произойдет) так что рано отказываешься) ну и кроме того если конечно к знакомым пойдешь это одно а свое КП, это конечно выход но время потратишь много на сборы проще влиться в состав и помочь его чуть выправить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustMeArt 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 До старта месяц еще сетап пересмотреть можно что собственно и скорее всего произойдет) так что рано отказываешься) ну и кроме того если конечно к знакомым пойдешь это одно а свое КП, это конечно выход но время потратишь много на сборы проще влиться в состав и помочь его чуть выправить смешно...на сборы много потрачу???я хз мы на другой проэкт идём у нас в составе пака 15 человек...я не уверен что много по трачу желающих играть масса...да и в паке без костяка играть не то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDemoN 58 Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDemoN 58 Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDemoN 58 Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 азазаза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDemoN 58 Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 апиииииииииии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 За такой ап темы ата-та делать должны по идее. Модераторы, ау?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 За такой ап темы ата-та делать должны по идее. Модераторы, ау?) тут не делают) потому что раздел не модерируется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 тут не делают) потому что раздел не модерируется) Грусть, печаль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Грусть, печаль. да и парень апает как может) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDemoN 58 Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Поспешите осталось 2 слота !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCube07 19 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Up time) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.