VIRTSEX 26 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 нет я то знаю,я лично твое мнение хотела бы узнать,можно без стеба,мне интерессно твое мнение) Давай знакомиться?;):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Пт какой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HotSexyToy 44 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Давай знакомиться?;):-) пожалуйста ответь на вопрос,а потом уже знакомства) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1MEN 70 Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Пт какой? 20-24 мск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 в шоке с нонеймов, который без подкрепления фрапсов своей игры на дд, аля "мы ногибаторы", ищут себе саппорт в пак дизреспект плу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaffee 102 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 да бля такой пл далеко не пойдет , чисто саппорт набирают , был бы хоть чуток умный Пл то сам бы со своими дурьзями сели на саппарт хотя бы 50/50 и искали саппорт , а к ноу нейму без фрпасов и скандалов ни кто не пойдет сапортить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1MEN 70 Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 да бля такой пл далеко не пойдет , чисто саппорт набирают , был бы хоть чуток умный Пл то сам бы со своими дурьзями сели на саппарт хотя бы 50/50 и искали саппорт , а к ноу нейму без фрпасов и скандалов ни кто не пойдет сапортить Не вижу проблемы вступить в КП за любого чара, будь он дд или саппорт. Так что просто ляпнул в этой теме, как и в остальных. Фрапсы где то были, сейчас найти не могу. А мнения тех кто со мной не играл совершенно не интересует. Ибо пустозвонные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaffee 102 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Не вижу проблемы вступить в КП за любого чара, будь он дд или саппорт. Так что просто ляпнул в этой теме, как и в остальных. Фрапсы где то были, сейчас найти не могу. А мнения тех кто со мной не играл совершенно не интересует. Ибо пустозвонные. давай давай , даю инфу сотку что если даже к тебе кто сядет на сапорт что %5 , то они и уйдут через пару дней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoxIsss 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 что еще вакантно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1MEN 70 Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 что еще вакантно? Что в теме вакантно. БП,ВК,Барды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 я сkазал kak есть и kak все было, а ты вот ересь и несешь. Все еще бомбит из-за нашего хиро овера?XD Иди на ФСа и молча фарми хиро столб - "топ") Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Что в теме вакантно. БП,ВК,Барды Оп, здаров F1MEN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Netrodgen 241 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Up from Pichu! F1MEN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИОнет 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 пал,кот,ДА,БП и Оли фармеров 10+ жду скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.