iPrince 6 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Лопаты, усы и сиськи это хорошо, но желательно если апать тему, то по самой теме А то ники все ваши запишу, вышлю инсомнии, и она со старта будет вас в пк сливать и в стриме унижать я всегда думал что это оно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 я всегда думал что это оно археологи ещё не пришли к единому выводу "он,она,оно или же они" так что инсомния это загадка!:D Tirael 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 я всегда думал что это оно в данном контексте инсомния (ж.р.) она. так-то там не она сидит, спасибо. эта малолетка на всех ява фри уже засветилась - 2-3 дня фарма и рмт по фасту на 500-600р (оплата за интернет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 а я из названия подумал что кп фанатов Томки :D Я тоже) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Тему вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Кп томичей и Томок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Кп томичей и Томок второго слова у нас нет и не надо, спасибо вверх ^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 7 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 тему вверх ЗЫ уехал на выходные отдыхать, в будни всех кто в скупе добавил - всем отвечу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Смучок 2 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 ну удачи бле в не легком.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 К Томичам Кемеровчан принимают? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
404Error 16 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Привет ребята. в далёком прошлом покорял DreamGame=),собираюсь играть тут. КП нет.Так что если заинтерисует,мой Skype : the.simpsonn Далёкий 2008г=) всего 2 альянса на весь сервер,было время было...когда за плохое слово тебя могли найти и по лицу надавать=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RZpwnz 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Валера в чатике "брыжжет слюной" ап пацанам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
404Error 16 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 да и вообще думаю делать клан безсмысленно,проще сделать КП,ЦЦ и ворваться к комунить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Тему ап, всем в скайпе ближе к ОБТ напишу, пацаны активней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.