tima35 362 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Интересно, столько лет прошло, но попытаюсь: есть ли тут игроки с нашего студенческого города Томска? Играют ли еще старички? Собственно, если кто хочет ностальгии и фана - собираем всех томичей (а может сами войдем в ваш таг). Особенно хотим видеть людей, которым не безразличны в свое время были кланы DK и DS. Нас пока 100% три топ пацана (овер, БП и Саня-чмо-дестр). Хотим дд пачку дестров. Если вдруг мы вам понравились или вы нас вспомнили - в ваш КП подстроимся под вас. Любая инфа обсуждается в скайпе, томичам отписавшимся тут лайк. Ближе к старту оформлю темку - кто же нид (но обычно до старта набираем всегда 2 пака). Контакты скупе: dk.makcumka timochkapwnz Для остальных - можете апать тему и писать "chto za randomi?" Всех лафки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_EverGreen_ 12 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 здаров ноунеймы, врывайтесь - разрешаю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 здаров ноунеймы, врывайтесь - разрешаю :D мы дальше СОА не дойдем спс что разрешил, только мы не нонеймы а рандомы (различай!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 а я из названия подумал что кп фанатов Томки :D Savo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 а я из названия подумал что кп фанатов Томки :DЭто одно и то же, разве нет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Это одно и то же, разве нет?) да я так и понял... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_EverGreen_ 12 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 мы дальше СОА не дойдем спс что разрешил, только мы не нонеймы а рандомы (различай!) рандомные ноунеймы, я понял :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Это одно и то же, разве нет?) это совсем другое. мы даже такого слова "Томка" не знаем, так что сори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominator 336 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Делайте интересную игру,зёмики.. :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPrince 6 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 это совсем другое. мы даже такого слова "Томка" не знаем, так что сори Томка это местный нонейм с сиськами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Томка это местный нонейм с сиськами у меня есть лопата и угадай чье милое личико она хочет поцеловать)):inlove: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPrince 6 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 у меня есть лопата и угадай чье милое личико она хочет поцеловать)):inlove: зная, что у меня не милое личико, а небритое мужское лицо..., то боюсь ответ тебе не понравится :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tirael 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 У лопат свои вкусы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Лопаты, усы и сиськи это хорошо, но желательно если апать тему, то по самой теме А то ники все ваши запишу, вышлю инсомнии, и она со старта будет вас в пк сливать и в стриме унижать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tirael 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Лопаты, усы и сиськи это хорошо, но желательно если апать тему, то по самой теме А то ники все ваши запишу, вышлю инсомнии, и она со старта будет вас в пк сливать и в стриме унижать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.