tima35 362 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Какие оптимальные пачки для фарма карриков тут? Чтобы максимум фарма и пвп? Магами бегать под блокадой и фармить? Или же дестры будут вырезать? Интересен опыт серверов тех, которые уже сейчас работают (не играл у вас год) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDemoN 58 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 маг Пачка под танком и бардом- это ИМБА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Какие оптимальные пачки для фарма карриков тут? Чтобы максимум фарма и пвп? Магами бегать под блокадой и фармить? Или же дестры будут вырезать? Интересен опыт серверов тех, которые уже сейчас работают (не играл у вас год) 7 влов и 2 биша пойдет Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 7 влов и 2 биша пойдет куда пойдет? вход лоа фармить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 куда пойдет? вход лоа фармить? карики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 карики а там что ей делать в 7 влов? от магов плюхи ловить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 а там что ей делать в 7 влов? от магов плюхи ловить? ясн опонятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 ясн опонятно. нормальный ответ, я тоже могу везде писать набор слов, не аргументируя его. ты идешь к успеху. только пишешь ты, а стыдно мне. но я постараюсь привыкнуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 нормальный ответ, я тоже могу везде писать набор слов, не аргументируя его. ты идешь к успеху. только пишешь ты, а стыдно мне. но я постараюсь привыкнуть Сделаю вид, что я тебя не понял и забил болт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Какие оптимальные пачки для фарма карриков тут? Чтобы максимум фарма гном с паком баферов мой выбор:D Маммон, TaishaAbelyr, Morison и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 гном с паком баферов мой выбор:D тут человек сарказм не понимает, лучше бы промолчала бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morison 32 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 нормально там гном фармит) пика(фул баф);) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 тут человек сарказм не понимает, лучше бы промолчала бы тут человек в нормальной теме без доли сарказма хочет разобраться, а ты со своим неумелым и ненужным сарказмом лезешь. просто скажи - зачем? почему? где причина этих комплексов, что гложат тебя? Чертoffka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 тут человек в нормальной теме без доли сарказма хочет разобраться, а ты со своим неумелым и ненужным сарказмом лезешь. просто скажи - зачем? почему? где причина этих комплексов, что гложат тебя? да просто меня в школе бьют, в шкафчике закрывают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 да просто меня в школе бьют, в шкафчике закрывают поищи психолога в школе, тут их вроде нет ЗЫ ап темку, десрты тут опять будут под кк завозить? даешь маг пачки на магохрониках в массы :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.