ImDemoN 58 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Собранная рандомка в кп будет ныть на кариках из за каждого "лицом в пол". Господи ты о чем всегда было ясно что маг Кп убьет не побоюсь этого слова любую Кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 1-ин дестр, на х50 бафер будет, собственно хватит шк в окне и черепаху или лису которая баф кота дает ваще топ заюзал зил и гатс, побежал собрал мобов штук 40-50 , + они множатся, убиваешь всю толпу без проблем за 50-60 сек. каждые 4-5 мин легко делаешь круг , + можешь качать людей за адену , ставишь дроп нашедшему и делаешь свое дело на х10 дроп сыпался как хочешь . на х50 подавно объясню в деталях, заряжаешь шк, дестр должен быть на лимитах уже , но не заюзан, кидаешь шилку, юзаешь зил, гатс, батл роар, и побежал соберать, встаешь у стенки на подъеме и бьешь пика ХОЛИ, все резисты от стана желательно, ибо если зайдет стан ты даже в гатсе сдохнешь за 2 сек от этой кучи DEBOSH07 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Господи ты о чем всегда было ясно что маг Кп убьет не побоюсь этого слова любую Кп Не сыгранность, и рак рук компенсируют то что кп маг) И мордой в пол!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 тут человек сарказм не понимает, лучше бы промолчала бы А это не сарказм был:D Она соло сопйлером комнаты кариков чистит:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 1-ин дестр, на х50 бафер будет, собственно хватит шк в окне и черепаху или лису которая баф кота дает ваще топ заюзал зил и гатс, побежал собрал мобов штук 40-50 , + они множатся, убиваешь всю толпу без проблем за 50-60 сек. каждые 4-5 мин легко делаешь круг , + можешь качать людей за адену , ставишь дроп нашедшему и делаешь свое дело на х10 дроп сыпался как хочешь . на х50 подавно объясню в деталях, заряжаешь шк, дестр должен быть на лимитах уже , но не заюзан, кидаешь шилку, юзаешь зил, гатс, батл роар, и побежал соберать, встаешь у стенки на подъеме и бьешь пика ХОЛИ, все резисты от стана желательно, ибо если зайдет стан ты даже в гатсе сдохнешь за 2 сек от этой кучи а онлайн сколько должен быть на серваке котором ты расписал? 100? твоих твинов сольют с массухи, дождутся гатс и зил и тебя разложат. хотя даже ждать не будут я думаю ЗЫ актуален ли тут дагеро-пак? как халф леталы проходят, и проходят ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 а онлайн сколько должен быть на серваке котором ты расписал? 100? твоих твинов сольют с массухи, дождутся гатс и зил и тебя разложат. хотя даже ждать не будут я думаю ЗЫ актуален ли тут дагеро-пак? как халф леталы проходят, и проходят ли? леталы не проходят какие масухи ты очем я о мобах, карики их не трогают, дпс тока от орка , кот всегда там в оффлайне , чтоб если че варка затянуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 леталы не проходят какие масухи ты очем я о мобах, карики их не трогают, дпс тока от орка , кот всегда там в оффлайне , чтоб если че варка затянуть странно, когда давно-давно я тут играл, все плакали, что халф леталы проходят. ну да ладно, я постримлю как орки будут фармить кариков, потом выложу AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 странно, когда давно-давно я тут играл, все плакали, что халф леталы проходят. ну да ладно, я постримлю как орки будут фармить кариков, потом выложу на прошлом х50 леталы заходили) на старте гдета дней 5 , я еще тогда наварился неподетски " 3 верха за двое суток " да и сам соло дагером там тянул без окон по 1 мобу) tima35 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 тут человек сарказм не понимает, лучше бы промолчала бы Гном лучше дестра фармит, проверено(фарм нон-стоп, а дестр раз в 10 минут), + споил приносит раз в 5 больше денег чем фарм, исключение лишь когда падает ворпал лайт тело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miseryhead 12 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 хз, магами самое то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Парень не поймет наверно ни как что соло можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 ну смотрим как я фармить буду на старте щеглы недорослики На словах ты Лев Толстой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 На словах ты Лев Толстой... а мазу ты правильную держать все таки не умеешь баклан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 а мазу ты правильную держать все таки не умеешь баклан Было бы перед кем ее держать:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Было бы перед кем ее держать:confused: кал ты мамин митнулся в маю темачку и высказал мнение пукалка нещасная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.