vvViktoRvv 32 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Чтобы тащить нормально гному нужен: 1.Cет шестой венера лайт нубл, лучше ворпал с защитой от тьмы 320+ 2.мид копье на хаст 300 святости(лс фокус чем больше тем лучше) 3.Один или 2 закена зависит есть или нет у вас шилки. 4.Пассивка на бег в идеале на +30. 5.Сабы контр хаст,контр спирит,пассивный фокус\уворот или целку на ваш выбор. 6.Саппорт на софте биш + шилка+кот+пп.(если есть 2 закена шилка нах не нужна,ну ток с ней убивать будете быстрее намного) С таким сетапом можно фармить всех мобов внизу потом вверху,без напряга нонстопом.Есть еще с бафом ньюансы если без шилки фармить их не буду описывать.Загвоздка в том,что, если сервер живой,то пофармить парики нормально вам никто не даст. Я тупой или два закена плюсуются вроде как нельзя было ??????????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Я тупой или два закена плюсуются вроде как нельзя было ??????????? Мб он имел ввиду серьга + шапка :D Давать советы по фарму, когда ты не играл на этом сервере, не очень дальновидно. Каждая ява со своими настройками. После таких ситуаций и рождаются слухи, недопонимания и недовольства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Я тупой или два закена плюсуются вроде как нельзя было ??????????? простая ЗЕ и блесс ЗЕ вроде +тся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvViktoRvv 32 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 простая ЗЕ и блесс ЗЕ вроде +тся Первый раз об этом слышу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Первый раз об этом слышу хотя вот в базе l2central пишут что будет только БЗЕ пахать хз тогда какие 2закена?:-) может речь о ЗЕ и серьге ОЛИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 может речь о ЗЕ и серьге ОЛИ Это уже больше похоже на правду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Это уже больше похоже на правду. Просто я хз какие еще варианты кроме этого, может я не в курсе чего?:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvViktoRvv 32 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Вот и я думаю толи я дурак толи автор пишет абы что чтобы только написать больше букв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 А ты с пикой) с ножами комнату на себе не продержать ) а разогнанный вампирик дает стоять , без кк больновато бывало, но есть плюс, многие без кк туда не лезут ,как показал х10:D хотя тут-то книги наверное будут в альт б Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Чтобы тащить нормально гному нужен: 1.Cет шестой венера лайт нубл, лучше ворпал с защитой от тьмы 320+ 2.мид копье на хаст 300 святости(лс фокус чем больше тем лучше) 3.Один или 2 закена зависит есть или нет у вас шилки. 4.Пассивка на бег в идеале на +30. 5.Сабы контр хаст,контр спирит,пассивный фокус\уворот или целку на ваш выбор. 6.Саппорт на софте биш + шилка+кот+пп.(если есть 2 закена шилка нах не нужна,ну ток с ней убивать будете быстрее намного) С таким сетапом можно фармить всех мобов внизу потом вверху,без напряга нонстопом.Есть еще с бафом ньюансы если без шилки фармить их не буду описывать.Загвоздка в том,что, если сервер живой,то пофармить парики нормально вам никто не даст. неужели первая мысль умная. соло пофармить даже ночью не факт что можно будет. поэтому интересен пвп/пве(каррики) состав пака. а все гасятся, поэтому хз кем с пацанами играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morison 32 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 неужели первая мысль умная. соло пофармить даже ночью не факт что можно будет. поэтому интересен пвп/пве(каррики) состав пака. а все гасятся, поэтому хз кем с пацанами играть делай ММ, самый бодрый маг в этих хрониках) всегда найдешь пати на фарм и дашь отпор) и фарми рынок) скупай и продавай голду) demonL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 делай ММ, самый бодрый маг в этих хрониках) всегда найдешь пати на фарм и дашь отпор) и фарми рынок) скупай и продавай голду) пати есть давно. просто в зависимости от сервера, все-таки фарм паки разные. где-то у дестров лимит крита, где-то халф леталы проходят. а где-то маги комнату держут под овером. это же не соло игра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morison 32 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 пати есть давно. просто в зависимости от сервера, все-таки фарм паки разные. где-то у дестров лимит крита, где-то халф леталы проходят. а где-то маги комнату держут под овером. это же не соло игра суть в том что стартует много паков и все локи будут забиты магами, первую неделю на каждый спот будет фан, а снести маг пак в этих хрониках не легко(хороший пак) Фармить на старте лучше магами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 суть в том что стартует много паков и все локи будут забиты магами, первую неделю на каждый спот будет фан, а снести маг пак в этих хрониках не легко(хороший пак) Фармить на старте лучше магами мне тут один говорит, что его дестр с любым маг паком разберется. и уже бац - маги ничего не могут. похоже вся надежда на обт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morison 32 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 мне тут один говорит, что его дестр с любым маг паком разберется. и уже бац - маги ничего не могут. похоже вся надежда на обт не может такого быть, обт тебе сильно ни чего не покажет, т.к. на старте ничего не будет, голый чар, 200-300 голды в кармане и все) СОА первые фармят маги, ЛОА так же, а вот когда будет хороший буст, вот тогда можно будет разговаривать на счет физов и их фарма(за исключения инст) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.