Morison 32 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 не видели проблем пвп дестр + спойл против маг пака когда у тебя стоит такой сапорт за спиной,играли на х70 у каждого по 400+ пк на чарах) Не сравнивай старт сервака и 2-3+ меясяца! Это разные вещи! на 2 день на кариках ты не будешь стоять своим дестром и спойлом, а вот СПУСТЯ какое-то время когда будет буст на дестра и норм паки перестанут фармить, то да хватайте дестра и дуйте фармить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Не сравнивай старт сервака и 2-3+ меясяца! Это разные вещи! на 2 день на кариках ты не будешь стоять своим дестром и спойлом, а вот СПУСТЯ какое-то время когда будет буст на дестра и норм паки перестанут фармить, то да хватайте дестра и дуйте фармить) а я думал через 2-3 месяца тут только олимпить и осадить можно будет ЗЫ через неделю даже после старта буду иметь 20 бишепов с ПА, фулбуст, и на фрее буду за день поднимать столько, что легче будет скупать дроп с карриков, чем их фармить. ЗЗЫ сервер все-таки ПВП ориентированный, именно поэтому такая дискуссия - кем фармить в праймы + фан. Czigan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morison 32 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 а я думал через 2-3 месяца тут только олимпить и осадить можно будет ЗЫ через неделю даже после старта буду иметь 20 бишепов с ПА, фулбуст, и на фрее буду за день поднимать столько, что легче будет скупать дроп с карриков, чем их фармить. ЗЗЫ сервер все-таки ПВП ориентированный, именно поэтому такая дискуссия - кем фармить в праймы + фан. Фармить кариков и соа первую неделю будут топ паки и не пустят туда мидл паки, как топ свое отфармят придут мидл, ну а после соло типы будут фармить) а лучше рынок фармить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Не сравнивай старт сервака и 2-3+ меясяца! Это разные вещи! на 2 день на кариках ты не будешь стоять своим дестром и спойлом, а вот СПУСТЯ какое-то время когда будет буст на дестра и норм паки перестанут фармить, то да хватайте дестра и дуйте фармить) через 2-3 месяца я уже думаю буду отдыхать от линейки))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morison 32 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 через 2-3 месяца я уже думаю буду отдыхать от линейки))) А блин щас отдыхаю) потому что сука 17 в армию:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 А блин щас отдыхаю) потому что сука 17 в армию:D Ну что могу сказать,удачной службы!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Какие оптимальные пачки для фарма карриков тут? Чтобы максимум фарма и пвп? Магами бегать под блокадой и фармить? Или же дестры будут вырезать? Интересен опыт серверов тех, которые уже сейчас работают (не играл у вас год) всегда фармил дестролм в 6 дино +зак +фринта все хватает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 а берсы тут не практикуются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.