Перейти к публикации
KikLLs

2 КП много вакансий заходи прочти..

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые задроты так как заявок вижу хватает , решусь проявить инициативу по созданию кп

1 - Некр -(Aleksandr Kruglyakov) ПЛ http://vk.com/kruglyakov1989 Скайп в ЛС (По поводу рекрутинга обращяться лично ко мне в скайп Kiklls20 или в вк )

2 - Спс -(ММ) (вакантно)

3 - Спс -(ММ) (вакантно)

4 - Танк-(Dela(Андрей) Скайп в вк ЛС

5 - Овер - (вакантно)

6 - Бишь - (вакантно)

7 - Бишь - (вакантно)

8 - БД - (вакантно)

9 - Сб - (вакантно)

(считаешь кп не очень предложи свой вариант самое время убить в себе кретина )

Самое важное для комфортной игры от вас требуется 1( и самое главное) Слушать пла х...ни не посоветует неважно умеешь играть ты за персонажа из списка, или же нет научишся если у тебя конечно руки не крюки, с нашей стороны будет помощь советом предоставления информации по классам места прайма в основном будем помогать кланом (Клан) сила!!! (СПАРТА ААААА!!!) один ты пропадеш или же скажу тем кто задумал блеснуть красноречием в даной теме и розвести дискусию что без клана (КП) я Тру (Чушь все это без КП ты некто и ник твой некак ,не будет нормального кача а будет постоянные крики в чат дайте пати я Вася мне 13 ЫЫыы) без клана у тебя минимум шанса на фан это осады крепостей замков твт , подумай что ты теряешь ? А + втом что у нас огромный коллектив новые знакомства а новые знакомства никогда не помешают. ладно харе п...деть ПРАЙМ 19.00 по мск я думаю для Киева тоже норм будет до 00.00 (потому что баиньки надо ручки болят спина колесом ) (после прайма тоже можна я даже расскажу что делать.. Качать окна и на зака !!!) перед игрой стандартный закуп эквипа нужен (В РЕАЛЕ) пивандрий (для не пьющих кока кола минералка на худой конец) сухарики для того чтоб кричать в рк с набитым ртом ) сигареты для епть для некурящих леденцы

скачать программу raidcall

Skype иметь микрофон или идентичное устройство язико чесания

Ps..... пати набирается не только маг но и мили КП (ребята подсказывают что есть 3 человека которые с удовольствием возьмут на воспитание 8 пацеентов. контакти мои http://vk.com/kiklls там и скайп и 2 телефона 2рой Руский моей секретарши я на море Ыыыы ну это так если у кого то появится желания подразнить =) скайп Kiklls20 рк в лс дам =)

Епта чей то бубен и 15 шаманских кругов вокруг компа с криками вашу нашу чюто мне спасло мили пати состав :

Арба (вакантно)

БП (вакантно)

БП (вакантно)

Джуд (вакантно)

Арба (вакантно)

Кот (вакантно)

Берс (вакантно)ПЛ Doterok http://vk.com/valenhause Скайп в ЛС (По поводу рекрутинга обращяться лично ко мне в скайп Kiklls20 или в вк )

Сбфиз (вакантно)

Шк (вакантно) ( ПЛ будет играть за недостающего персонажа в кп)

выбор ваш (или быть дети мои з бафом!!! шутка ) или бить уГ или же показать себя и неупустить свой шанс

во вселенной lineage 2 зимбабве с кланом Злые Гении Удачи тебе каждый мимо проходящий=).... точка

Не судите сразу вам не нравится что сх вместо сорка или спс сменим=) к откритию сформируем еще 1 маг кп какие у кого предложения интересно выслушатьпотомучто на критику ума у всех хватает=)

Привет я играю за Биша 82 лвл (одет в А), у меня есть два друга, хотел бы играть вместе с ними в одной КП, ну или хотя бы в одном клане, один ШЕ 81 (нубл), второй ШК 78 (в А) :)

Дно составы в кп=) пасаны вы не очень=)

мде)) зачем писать вообще чтото если не знаешь всех дел во первых это его дело какой он будет собирать состав а вовторых состав таки очень даже грамотный для реилиях x50 с банкамимп , разве что СХ поменять надо на спса или сорка ( ну и берса тоже можно махнуть на такнка (2 танка это ОП) или на арбу ) ну а если нарм берс то можно и оставить

Здравствуйте уважаемые задроты так как заявок вижу хватает , решусь проявить инициативу по созданию кп

1 - Некр -(вакантно)

2 - Сх -(вакантно)

3 - Спс -(вакантно)

4 - Танк-(ПАЛАД) -(вакантно)

5 - Овер - (Есть)

6 - Бишь - (вакантно)

7 - Бишь - (вакантно)

8 - берс - (вакантно)

9 - Сб - (вакантно)

Самое важное для комфортной игры от вас требуется 1( и самое главное) Слушать пла х...ни не посоветует неважно умеешь играть ты за персонажа из списка, или же нет научишся если у тебя конечно руки не крюки, с нашей стороны будет помощь советом предоставления информации по классам места прайма в основном будем помогать кланом (Клан) сила!!! (СПАРТА ААААА!!!) один ты пропадеш или же скажу тем кто задумал блеснуть красноречием в даной теме и розвести дискусию что без клана (КП) я Тру (Чушь все это без КП ты некто и ник твой некак ,не будет нормального кача а будет постоянные крики в чат дайте пати я Вася мне 13 ЫЫыы) без клана у тебя минимум шанса на фан это осады крепостей замков твт , подумай что ты теряешь ? А + втом что у нас огромный коллектив новые знакомства а новые знакомства никогда не помешают. ладно харе п...деть ПРАЙМ 19.00 по мск я думаю для Киева тоже норм будет до 00.00 (потому что баиньки надо ручки болят спина колесом ) (после прайма тоже можна я даже расскажу что делать.. Качать окна и на зака !!!) перед игрой стандартный закуп эквипа нужен (В РЕАЛЕ) пивандрий (для не пьющих кока кола минералка на худой конец) сухарики для того чтоб кричать в рк с набитым ртом ) сигареты для епть для некурящих леденцы

Ps..... пати набирается не только маг но и мили КП (ребята подсказывают что есть 3 человека которые с удовольствием возьмут на воспитание 8 пацеентов. контакти мои http://vk.com/kiklls там и скайп и 2 телефона 2рой Руский моей секретарши я на море Ыыыы ну это так если у кого то появится желания подразнить =) скайп Kiklls20 рк в лс дам =)

Епта чей то бубен и 15 шаманских кругов вокруг компа с криками вашу нашу чюто мне спасло мили пати состав :

Арба (вакантно)

БП (вакантно)

БП (вакантно)

Берс (вакантно)

АВ (вакантно)

ОВер (вакантно)

Тир (вакантно)

Глад (вакантно)

выбор ваш (или быть дети мои з бафом!!! шутка ) или бить уГ или же показать себя и неупустить свой шанс

во вселенной lineage 2 зимбабве с кланом Злые Гении Удачи тебе каждый мимо проходящий=).... точка

Ну рано же ещё, сейчас наберёшь а к старту никого не останется.

1 - Некр -(вакантно)

2 - Сх -(вакантно)

3 - Спс -(вакантно)

4 - Танк-(ПАЛАД) -(вакантно)

5 - Овер - (Есть)

6 - Бишь - (вакантно)

7 - Бишь - (вакантно)

8 - берс - (вакантно)

9 - Сб - (вакантно)

Арба (вакантно)

БП (вакантно)

БП (вакантно)

Берс (вакантно)

АВ (вакантно)

ОВер (вакантно)

Тир (вакантно)

Глад (вакантно)

ДНО состав минус пацанам=)

Откуда вы педики повылезали, один кричит солянка, другой уг состав.. Идите нах задроты конченые не мешайте народу собраться и вместе поиграть, ваши коменты какие вы тру а все вокруг не очень нах никому не нужны, иибицилы сук

Откуда вы педики повылезали, один кричит солянка, другой уг состав.. Идите нах задроты конченые не мешайте народу собраться и вместе поиграть, ваши коменты какие вы тру а все вокруг не очень нах никому не нужны, иибицилы сук

Ти кончений.

Состав кал.

Дно составы в кп=) пасаны вы не очень=)

Все когда то были дном как вы молодой человек высловились больше текста больше тему в АП=)

Ну рано же ещё, сейчас наберёшь а к старту никого не останется.

к старту как раз наберем познакомимся на обт сыграем

Плюсую. Это солянка

если это соло то скажи пожалуйста ты хоть раз был в кп ? или только в ощего чата тебя брали куданить?

Ти кончений.

Состав кал.

не переходи на личности непонятно какой ты ты там по ту сторону монитора задротыш все ми кончение тебя тоже папа на х...ю мутной капелькой носил ..

мде)) зачем писать вообще чтото если не знаешь всех дел во первых это его дело какой он будет собирать состав а вовторых состав таки очень даже грамотный для реилиях x50 с банкамимп , разве что СХ поменять надо на спса или сорка ( ну и берса тоже можно махнуть на такнка (2 танка это ОП) или на арбу ) ну а если нарм берс то можно и оставить
да кстати ты с другой стороны прав НО есть свои но вобщем ето непроблема к старту ище есть время, такой состав самий оптимальний для лов пвп рейтом сх стоит конечно поменять на спс это факт но пускай кандидат решит за кого ему играть спасибо за комент.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...