Miseryhead 12 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Лол, некр ищет кп. Очень понравился предыдущий старт но по семейным обстоятельствам не задержался на сервере. Вот стартую по новой)) кому нужен дод в лс kissmyass454 Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDemoN 58 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Лол, некр ищет кп. Очень понравился предыдущий старт но по семейным обстоятельствам не задержался на сервере. Вот стартую по новой)) кому нужен дод в лс kissmyass454 Го к нам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Го к нам меня возьмите:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDemoN 58 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 меня возьмите:D садись за бишика зайка )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 садись за бишика зайка )) ох ох)) думаешь из меня хороший биш получится? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDemoN 58 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 ох ох)) думаешь из меня хороший биш получится? Не знаю покарайней мере буду орать на тебя если будишь лажать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Не знаю покарайней мере буду орать на тебя если будишь лажать ты орать на меня? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDemoN 58 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 ты орать на меня? Вообщем, меня зовут Тома, играю на Аверии с 2013 года. От играла практически на всех серверах) Игровой ник ( Изуми - Izumi) Бишка, или же :D то что понадобитсяКП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDemoN 58 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 ох ох)) думаешь из меня хороший биш получится? А говришь не умеешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Лол, некр ищет кп. Очень понравился предыдущий старт но по семейным обстоятельствам не задержался на сервере. Вот стартую по новой)) кому нужен дод лол - в лс kissmyass454 /fixed :D ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Вообщем, меня зовут Тома, играю на Аверии с 2013 года. От играла практически на всех серверах) Игровой ник ( Изуми - Izumi) Бишка, или же :D то что понадобитсяКП. :D:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDemoN 58 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 :D:D Так что не надо тут):D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Такой биш на двух окнах не усидит. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burning 3 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Такой биш на двух окнах не усидит. :) все так плохо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 все так плохо? А как ты думал? В одном окне форум модерировать с выдачей бананов, а в другом успевать хилить сопартийцев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.