Kristik 15 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Понятно. Мой совет-читайте больше литературы,несовременной, классики отечественной и зарубежной. На пользу пойдет. спасибо_))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Хм, так и блещит в те какой то негатив, я конечно в шоке от твоих высказываний особенно про косые глаза xD, они у меня совсем не косые прост одна фотка так получилась ты голову так загни и посмотри в камеру такие же будут xD капец, слов конечно нет.а вот про то что мне нужно выходить замуж я с тобой не согласна я хочу как мин сначало получить высшее образование...., у кого какие планы и это не значит что я останусь старой девой xD, и при чем тут ваше какие то хачи, я вообще призираю всех людей национальстью с ближнего зарубежья) Фотку смени умница. Цепочка позалоченая зачем тебе такая большая с тебя будут её сдёргивать думаю что золотая и задушат ещё. Глаза слишком сильно красишь хз не надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 1. пью, курю, ругаюсь матом 2. Люблю футбол 3. хочу обратно в универ и жить в общаге 4. не люблю четвертые пункты 5. люблю шутить(хоть смешно, хоть тупо, хоть над собой- пофиг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чибиуса 68 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 1.Курю 2. Совестная 3. Жирный тролль 4. Криворукий рак 5. Пишу рассказы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristik 15 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 цепочка как раз таки золотая, что ты ко мне вообще придераешься)) я твоих еще фоток не видела, там наверно есть что обсудить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristik 15 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 цепочка как раз таки золотая, что ты ко мне вообще придераешься)) я твоих еще фоток не видела, там наверно есть что обсудить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 цепочка как раз таки золотая, что ты ко мне вообще придераешься)) я твоих еще фоток не видела, там наверно есть что обсудить Ты пухленькая ещё вроде судя по лицу в тебе 60+ Кг. Ну а так хороша тебе татуху бы ещё набить какуюта на спине или животе плече предплечьи и это тебя скрасит. Как у тебя фамилия кстате? ты вообще Русская? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamsikc 56 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 1) Не курю (совсем) / Не пью (очень редко, и очень мало) 2) Люблю читать, особенно фэнтези, детективы и чуть-чуть классические романы. (например: Джейн Эр, Наследник из Калькутты и т.д.) 3) Люблю гулять пешком и путешествовать 4) Не могу выучить Английский язык >< 5) Люблю кататься на сноуборде =) Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 1) Не курю (совсем) / Не пью (очень редко, и очень мало) 2) Люблю читать, особенно фэнтези, детективы и чуть-чуть классические романы. (например: Джейн Эр, Наследник из Калькутты и т.д.) 3) Люблю гулять пешком и путешествовать 4) Не могу выучить Английский язык >< 5) Люблю кататься на сноуборде =) Скока тебе лет парень? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristik 15 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Ты пухленькая ещё вроде судя по лицу в тебе 60+ Кг. Ну а так хороша тебе татуху бы ещё набить какуюта на спине или животе плече предплечьи и это тебя скрасит. Как у тебя фамилия кстате? ты вообще Русская? блин я всего 55 вешу. и татуха как раз таки есть xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 блин я всего 55 вешу. и татуха как раз таки есть xD Какаета беспантовые татуха)) Почему у тебя верёвка весит где цепочка уже сорвали? Ты Русская? откуда ты вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristik 15 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Какаета беспантовые татуха)) Почему у тебя верёвка весит где цепочка уже сорвали? Ты Русская? откуда ты вообще? какая блин веревка это и есть эта цепочка, если в золоте не разбтраешься, промолчал бы хоть, да я русская Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 а не пошли бы все лесом )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristik 15 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 какая блин веревка это и есть эта цепочка, если в золоте не разбтраешься, промолчал бы хоть, да я русская Екатеринбург Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 какая блин веревка это и есть эта цепочка, если в золоте не разбтраешься, промолчал бы хоть, да я русская Ну не знаю у тебя цепочка чёрная какаета хз у меня серебро так не темнеет как у тебя золото ты вообще душ принимаешь или чё? И татуха надпись какаета хз беспантовая надо что то норм зверька там бабочку или ещё что то цветы хз)) Ещё набита так как тебе у нас любой нарик или алкашь набьёт)) Не бережошь ты себя кристинка вонючая)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.