Kristik 15 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Ну не знаю у тебя цепочка чёрная какаета хз у меня серебро так не темнеет как у тебя золото ты вообще душ принимаешь или чё? И татуха надпись какаета хз беспантовая надо что то норм зверька там бабочку или ещё что то цветы хз)) Ещё набита так как тебе у нас любой нарик или алкашь набьёт)) Не бережошь ты себя кристинка вонючая)) так черный блин ты надоел уже, там блин тень падает. какой нахрен алкаш, какие бабочки, в салоне дорогом била, все короче даже противно разговаривать с тобой, доебаться не до кого что ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReDSmile 33 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 1) ПК 2) Брюнет 3) Карие глаза 4) 192 см (в 2 смыслах) 5) 23 года Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 так черный блин ты надоел уже, там блин тень падает. какой нахрен алкаш, какие бабочки, в салоне дорогом била, все короче даже противно разговаривать с тобой, доебаться не до кого что ли Я любя чего ты обижаешься(( Не ругайся ато приеду к тебе хз получишь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Хз какие салоны надпись набита криво и не качественно ты её мачалкой за 3-5 лет сотрёшь хотя с твоим мытьём мб лет на 8 хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristik 15 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Хз какие салоны надпись набита криво и не качественно ты её мачалкой за 3-5 лет сотрёшь хотя с твоим мытьём мб лет на 8 хватит блин там темноо епт, те че надо то ровная у меня татуха все не пиши больше надоел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 блин там темноо епт, те че надо то ровная у меня татуха все не пиши больше надоел Странно почему ты себе не кого не можишь найти вроде девка такая болимения и общительная и критику терпишь и внешность болимения вес болимения рост хз но не кому не нужна жалко тебя)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristik 15 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Странно почему ты себе не кого не можишь найти вроде девка такая болимения и общительная и критику терпишь и внешность болимения вес болимения рост хз но не кому не нужна жалко тебя)) откуда ты блин знаешь нужна я кому нить или нет?)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristik 15 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Странно почему ты себе не кого не можишь найти вроде девка такая болимения и общительная и критику терпишь и внешность болимения вес болимения рост хз но не кому не нужна жалко тебя)) тебе 14 лет???????????????????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 откуда ты блин знаешь нужна я кому нить или нет?)))))) Ну хз может с хачами какимита ошиваешься ходишь где то по клубам. Если я тебя увижу с какимта не русским я с двух ног тебе в шнобель закачу. Ну а кому ты нужна кто тебе пишет завёт гулять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 тебе 14 лет???????????????????? Нет 23 уже я регаюсь на форуме не смотрю дату и тд всё стандартно как было так и стоит. Ато ты бедняга запереживала уже)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Вонючий Кристик ты где?(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Кристик любимая проснись Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 4) 192 см (в 2 смыслах) Два смысла-это рост и ширина?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олександр Сергыйович 1 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 1)Студент 2)Работаю 3)Не пью 4)Не курю 5) ЗАДРОТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Екатеринбург Кристик твоя жизнь ждёт перемен и калёс в клубе и с дагестанцом кататься по екпатерембургу на мерене. Кристик тебе надо собирать чемодан и ехать на вогзал на рейс Екатерембург Дагестан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.