Kristik 15 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Кристик твоя жизнь ждёт перемен и калёс в клубе и с дагестанцом кататься по екпатерембургу на мерене. Кристик тебе надо собирать чемодан и ехать на вогзал на рейс Екатерембург Дагестан. Вот знаешь по мозгам на 23 ты не тянешь?? я конечно знаю что молодые люди отстают в развитии на 2 года от своего реального возраста, но не до такой степени Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Вот знаешь по мозгам на 23 ты не тянешь?? я конечно знаю что молодые люди отстают в развитии на 2 года от своего реального возраста, но не до такой степени Куда ты вчера свалила не чего не сказав? Ты попутала или чё? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristik 15 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Куда ты вчера свалила не чего не сказав? Ты попутала или чё? Я не желаю с Вами разговаривать молодой человек и отвечать на ваш этакий бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Я не желаю с Вами разговаривать молодой человек и отвечать на ваш этакий бред Кристик ты впадаешь в дество. У тебя чёрные не только ночи. Я твой звонкий смешной голос услышу у не Русских в машине. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Вонючий мой кристик куда ты делась?(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesi 42 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Вонючий мой кристик куда ты делась?(( Вау,я не одна такая у тебя)а ты все в поисках вони) бедный) людям с тобой наверное не о чем поговорить=( просто кроме извращений ты нечего не знаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Вау,я не одна такая у тебя)а ты все в поисках вони) бедный) людям с тобой наверное не о чем поговорить=( просто кроме извращений ты нечего не знаешь. Мне хватило одного дня на форуме, чтобы понять, что цель данного товарища-облить грязью кого только можно и что только можно, вызвав реакцию. Но для тролля уж жирен слишком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesi 42 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Мне хватило одного дня на форуме, чтобы понять, что цель данного товарища-облить грязью кого только можно и что только можно, вызвав реакцию. Но для тролля уж жирен слишком. Да какой это тролль) у него IQ не дотягивает для тролля( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Да какой это тролль) у него IQ не дотягивает для тролля( Так я и говорю-жирноват. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 о чём тема,вонючки? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesi 42 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 о чём тема,вонючки? =) О мальчиках-извращенцах которые ищут вонь в женских трусах.Возможно к тебе это тоже относится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 О мальчиках-извращенцах которые ищут вонь в женских трусах.Возможно к тебе это тоже относится) возможно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Так я и говорю-жирноват. О мальчиках-извращенцах которые ищут вонь в женских трусах.Возможно к тебе это тоже относится) 2 Вонючии мойтесь чаще хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesi 42 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 2 Вонючии мойтесь чаще хз. Найди работу,найди себе женщину,если получится,что очень печально(( и начни учить хотя бы школьную программу,а то из обезьяны ты в человека не превратишься( хотя тебе наверное мальчики нравятся,ты явный женоненавистник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesi 42 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 2 Вонючии мойтесь чаще хз. Ты меня утомил уже,просто правда времени нет постоянно сидеть на форуме и отвечать на глупые сообщения написанные тобой, перестань обижать девочек на форуме ,а в другой теме я уже написала тебе полный ответ,вывод сделан, дальше ты мне не интересен совершенно, тебе уже возможно это не раз говорили,но ты скучный,упрешься в одну мысль,ну и так далее продолжаешь её толкать, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.