Danielle 1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 интересно та самая Данни? или фан? Второй раз пишу такой ник на серверах л2 (фришки). Хз, мб где-то кто-то уже так назывался когда-то) YaLoveZinkY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Второй раз пишу такой ник на серверах л2 (фришки). Хз, мб где-то кто-то уже так назывался когда-то) тогда не та)))) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... YaLoveZinkY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanenkoDenis 39 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 1. метамфетамин 2. драп 3.сериалы 4.мордобой 5.саморазвитие YaLoveZinkY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Вот после пятого пункта, даже не знаю, стоит ли верить в первые четыре пункта :D Не стоит, т.к. он написал что в л2 9лет, а ниже написал что начал играть в 2001 :) Вывод или он математик хреновый, а этого говарит о том что он соврал по поводу армии или всрёт что так долго играет. З.Ы.: Вроде бы л2 вышло в 2002 году. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 а чем тема посаны? лень читать так как я плоха четать умею..апьясните мне чиво тут писать нада? скора зайду пайду уроки сделаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
woweg 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 пачка в день бывает запой работа,семья,работа комп и телек нужны чтобы быстрее уснуть сейчас строю баню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Я інколи псих, інколи потвора, інколи янгол. ShampX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антон Шидловский 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 1. не курю 2. пью тока пиво 3. студент 4.спортсмен паулифтер 5. л2 ето развлечения на вечер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShampX 34 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Смешная темка - 1, 2 -все пьют и курят или наоборот)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoGon666 5 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 1.Люблю танцевать 2.Не пью и не курю. 3.Люблю животных(хищников:Тигров, ягуаров, пум.. Семейство кошачьих). 4. Анимешник 5. Романтик))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуньВынь 81 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 1. Пиво бердичевское 2. Красная рыба 3. Техно 4. Становая тяга 5. Удобная обувь да, это все обо мне :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EGOISTOS 32 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 1.курю 2.пью 3.гуляю 4.сижу на Л2 9 лет 5.иногда вру Слушай, да ты прямо в точку попал) Играю где то примерно с твоих времен, уже вырос, живу с жинкой) А игра осталась игрой, всеравно бегаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Слушай, да ты прямо в точку попал) Играю где то примерно с твоих времен, уже вырос, живу с жинкой) А игра осталась игрой, всеравно бегаю) Бибер Ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterAko 13 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 1. Бухаю аки Шариков 2. Курю как Джон Константин 3.Депортирую инопланетян 4.Для л2 - рукожоп 5.Обожаю Juve Ежевика 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VANP 15 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 1.Эгоцентричный 2.Злой 3.Извращенец 4.Люблю тяжелую музыку 5.ОЧЕНЬ ЧАСТО ВРУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.