OnlyScreamz 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 И так. Уважаемые слабые игроки в линейж2! Я ТОП игрок и ПЛ ТОП пака Белый Вагон Тим Онли Скрим собираюсь стартовать на Оверии X50 в ИЮЛЕ. Как обычно буду проводить жесточайший отбор в пак. Даже если вы слабый игрок, то у вас всегда есть возможность подняться с колен и попасть в топ пак, ведь до старта еще месяц, а значит можно хорошо подготовица! Как всем известно, наш легендарный пак не ставит иных задач - ТОП пак Белый Вагон Team стабильно доминирует на любом проекте. Чтобы попасть в топ пак, нужно написать заяву в удобной для вас форме мне в вк http://vk.com/id307351239 , а затем ждать ответа. Ну и на последок небольшие требования для игры в топ паке: 1) никаких школ,универов,работ,жен,детей - линейка всегда должна быть в приоритете. 2) не принимаю в пак хачей, во избежании культурных конфликтов. Всем спасибо) https://www.youtube.com/watch?v=jSHlQSFnbq4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Перенесла Вашу тему в соответствующий раздел Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyScreamz 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Перенесла Вашу тему в соответствующий раздел Спасибо, я и не заметил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Спасибо, я и не заметил) Всегда пожалуйста;) Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 на уровень "топа" не тянет ибо бегает по лоу локам,пк в лоа,соа,дв я не увидел. Мувы слабые как и сами "герои" на них iArstyle и Jonius 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyScreamz 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Я про игрок прямо здесь и сейчас! АП! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissWater 95 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Перенесла Вашу тему в соответствующий раздел было бы лучше если б удалили вместо переноса) ncuxonam 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyScreamz 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 было бы лучше если б удалили вместо переноса) удались из жизни плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyScreamz 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 А мы по локоть закатаем рукава, а мы Чикаго рас@@@рим на дрова.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyScreamz 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Возможно к нам присоединится сам Гей! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nutella 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 воу срсните хуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YungScreamz 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 воу срсните хуй х у й соснет твоя сосуха на аватарке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YungScreamz 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 топы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.