Ulala 310 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 не то что бы ною. интересно бафф варка будет? защиту крита Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Думаем над этим вопросом. На рассмотрении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Думаем над этим вопросом. На рассмотрении. совет дам, в поле выходил и видел с 15 чел стабильно 8-10 тх пв ав если сделать баланс.. то макросы не дарить магам и гладам + бафф дать всем что бы не развелось пв тх ав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 совет дам, в поле выходил и видел с 15 чел стабильно 8-10 тх пв ав если сделать баланс.. то макросы не дарить магам и гладам + бафф дать всем что бы не развелось пв тх ав В реалиях этих хроник(конкретно магов), это даже не плохо, если будет больше дагеров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 В реалиях этих хроник(конкретно магов), это даже не плохо, если будет больше дагеров. а смысл идти в поле если там дагеры один ломает 3-5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 В реалиях этих хроник(конкретно магов), это даже не плохо, если будет больше дагеров. я не ною, просто я сам даже за дагера перешел из-за того что ленивые себе фул бафф не качают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 я не ною, просто я сам даже за дагера перешел из-за того что ленивые себе фул бафф не качают Я разве написал что ты ноешь?) я просто веду к тому, что на этих хрониках в основном бегают только маги и если небольшой перевес дать физам то будет только лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Я разве написал что ты ноешь?) я просто веду к тому, что на этих хрониках в основном бегают только маги и если небольшой перевес дать физам то будет только лучше. не знаю, мне в прикол увидеть и топ ше которые ложат в поле ав)) а то маги задрали.. х50 был баланс больше в професиях.. х55 тупо маги и глады.. х70 дагеры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 не знаю, мне в прикол увидеть и топ ше которые ложат в поле ав)) а то маги задрали.. х50 был баланс больше в професиях.. х55 тупо маги и глады.. х70 дагеры Не вижу что то я на х70 дагеров) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Не вижу что то я на х70 дагеров) там паки остались восновном.. одиночек нет.. а одиночки были тупо дагеры.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 не знаю, мне в прикол увидеть и топ ше которые ложат в поле ав)) а то маги задрали.. х50 был баланс больше в професиях.. х55 тупо маги и глады.. х70 дагеры всем не угодить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lhhpl 24 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Блять какие дагеры?? Ты вообще заходил на х70? В поле в оссновном маги, дагеры если и попадаются то только ТХ из-за багомиража. Сам играю за мага. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlaga 96 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Так какой чоп?? Не нужно чоп в бафах! Качайте варков! И так мили паки плохо востребованы! А с бафом чопа будет сервер магов, тобишь БОЛОТО ! Задумайтесь люди! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hed1n 48 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Так какой чоп?? Не нужно чоп в бафах! Качайте варков! И так мили паки плохо востребованы! А с бафом чопа будет сервер магов, тобишь БОЛОТО ! Задумайтесь люди! маг пак без кк и чопа - это пак аутистов (вне зависимости есть они в баффере или нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Так какой чоп?? Не нужно чоп в бафах! Качайте варков! И так мили паки плохо востребованы! А с бафом чопа будет сервер магов, тобишь БОЛОТО ! Задумайтесь люди! тут мало мили паков и их так и букдет всегда, максы это арчеры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.