Коля Кондратюк 16 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 В альт Б, в принципе должны быть бафы которые не ликвидируют востребованности в суппорт классах как таковых. Просто не вводить от: ПП - резисты и бафы после третьей профы кроме професи оф файер БД - шадоу и дэнсы после 79 го лвла и резисты СвС - сонги после 79 го лвла и резисты Овер - убрать все бафы которые открываются после третьей профы кроме вики пагрио Варк - убрать все бафы которые открываются после третьей профы кромечанта оф виктори и чанта магнуса. Ше - резисты и бафы после третьей профы кроме професи оф винд Ее - резисты и бафы после третьей профы кроме професи оф ватер Джудика - вообще не вводить их бафы Конь/Кот - не вводить их приколы Крафтер - не вводить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 В альт Б, в принципе должны быть бафы которые не ликвидируют востребованности в суппорт классах как таковых. Просто не вводить от: ПП - резисты и бафы после третьей профы кроме професи оф файер БД - шадоу и дэнсы после 79 го лвла и резисты СвС - сонги после 79 го лвла и резисты Овер - убрать все бафы которые открываются после третьей профы кроме вики пагрио Варк - убрать все бафы которые открываются после третьей профы кромечанта оф виктори и чанта магнуса. Ше - резисты и бафы после третьей профы кроме професи оф винд Ее - резисты и бафы после третьей профы кроме професи оф ватер Джудика - вообще не вводить их бафы Конь/Кот - не вводить их приколы Крафтер - не вводить Иди на лиру с такими идеями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 а смысл идти в поле если там дагеры один ломает 3-5 А дагер и должен ломить 3-5 а не ковырять по 800 с бека под фул бустом как на прошлом 50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Блять какие дагеры?? Ты вообще заходил на х70? В поле в оссновном маги, дагеры если и попадаются то только ТХ из-за багомиража. Сам играю за мага. Баг фир баг кансел баг флешка баг просвет баг щит- ясно понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lhhpl 24 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 В чем баг фира, кенсела, просвета и щита?, я и говорю что маги и так тащат, зачем еще альт б менять? Баг фир баг кансел баг флешка баг просвет баг щит- ясно понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 В чем баг фира, кенсела, просвета и щита?, я и говорю что маги и так тащат, зачем еще альт б менять? согласен не надо ничего менять и чоп в альт б не нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коля Кондратюк 16 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Иди на лиру с такими идеями это предложение может поднять востребованность саппортов в бою, а не только на олимпе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlaga 96 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 тут мало мили паков и их так и букдет всегда, максы это арчеры. Мы играем мили паком, я сказала своё мнение. Баф чопа в альт+б не нужен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Мы играем мили паком, я сказала своё мнение. Баф чопа в альт+б не нужен! ты страшная ванючая с сальными валасами соска еси бы ты авца была в маг паке то малчала на счот етова секи базар мой малолетка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Я так понял, кота/коня не будет. Все бафы по 1 часу, кроме сонг/денс ? Они по 3 минуты будут в альт+б бафаться ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlaga 96 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 ты страшная ванючая с сальными валасами соска еси бы ты авца была в маг паке то малчала на счот етова секи базар мой малолетка Ути пути кто то горит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MKGss 42 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Я так понял, кота/коня не будет. Все бафы по 1 часу, кроме сонг/денс ? Они по 3 минуты будут в альт+б бафаться ? нет сонги и денсы будут по часу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 нет сонги и денсы будут по часу Это хорошо :) А кот от игрока сколько будет ? 3 минуты ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MKGss 42 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Это хорошо :) А кот от игрока сколько будет ? 3 минуты ? 3 минуты как положено, и все вне альтовые бафы будут висеть свое время... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 3 минуты как положено, и все вне альтовые бафы будут висеть свое время... Понял. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.