Feya 192 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Собственно ворвусь. Соло дрот, но... Подпишусь на совместный фарм БФреи, Осады, Эпики, по началу могу с вами пофармить ночного зака и фринту. Все остальное время я буду играть один, качать и помогать одеться не кому ни буду. Либо фарм пати но с очень высоким кпд. Буду ходить на оли, помогу с коментами и мониторингом, соответсвенно жду того же. (хз не факт) Для инст в идеале выкачал бы дестра/тира + кот/пп -другие профы обсуждаемо. После инст равная дележка (продаем и делим поровну) Без эмо мода, люблю масс пвп. Любая говорилка, донат, собачек выгуливать не надо, жена понимающая и не мешающая =) курю за компом и ем тоже :D Иногда выпиваю, но веду себя оч адекватно, вы даже не поймете что я пьян. Прайм практически 24/7(преимещуственно ночной и вечерний) , тарас или баюм в 4 утра для меня не проблема, будет "выхлоп" буду и я. Опыт игры большой, сяду практически за любой клас, 2 компа с нормальным железом и хороший интернет. Желательны ДД классы. Скайп - tolstokvasheno Ищу норм парней/девушек котоыре точно знают чего хотят и что из этого выйдет. з,Ы. Могу послать ПЛа если он не прав. Я не получаю выгоды от совместного фарма/пвп (норм пвп ради фана, а не кому то что то доказать) - мы с вами не подружимся Отлично фармите и доминируете, но вам не хватает надежного мембера который сам знает что делать и умеет слушать - то я вам подойду iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 удачки)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Задрот 24/7:D Удачи:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 удачки)) привет :inlove: Норм я написал то? не соврал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 привет :inlove: приветики) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Удача само собой... Но хотелось бы пожелать побольше кофе и нервов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Удача само собой... Но хотелось бы пожелать побольше кофе и нервов :D я водку пью, кофе для слабых =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 я водку пью, кофе для слабых =) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 я водку пью, кофе для слабых =) С ред булом или чистую?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 С ред булом или чистую?:-) с дюшесом или яблочным соком, впрочем иногда бывают дни как сегодня и я пью бренди (ну и маленько покуриваю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 я очень факторный кстати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Удача само собой... Но хотелось бы пожелать побольше кофе и нервов :D https://vk.com/video-32727987_162377764 Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 https://vk.com/video-32727987_162377764 Водка тащит, уговорил, но по утру плохо бывает от её, поэтому выручает кофе ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Водка тащит, уговорил, но по утру плохо бывает от её, поэтому выручает кофе ;) сок сок выручает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 сок сок выручает Каждому своё) Но против сочка, да ещё если берёзовый, не откажусь) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.