iDominator 336 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Давайте добавим немного юмора,то у девочек молочные железы уже большие-большие,а мимических морщин все нет.. ) ...Студия программы новостей. 3 минуты до прямого эфира, а ведущей — нет... Весь персонал, включая главного редактора — в панике... ...1 минута до эфира — появляется ведущая (косметика смазана, волосы всклокочены, и т.д.) Ну, визажисты-гримеры по-быстрому метнулись, подкрасили поправили, перед камерой усадили. 3, 2, 1... МИКРОФОН!!! ...Добрый член! ...ой... Толстый день ...ой... Нет, не могу я сегодня вести передачу!!! Мужик другу жалуется: — Жена совсем опустилась. Дом зарос грязью, дети от рук отбились, сама выглядит как чучело... И развестись не могу, и жить с ней нет сил. Хоть бы померла она уже! Друг советует: — А ты ее истощи cекcуально! вскорости коньки и отбросит. Через какое-то время друг приходит в гости к несчастном мужу. Видит — тот валяется измотнанный на диване с расстегнутой ширинкой. — Ну, что, как жена? — Не знаю, как и радоваться! Жена дом весь вылизала, дети стали хорошо учиться, сама как конфетка, вокруг меня щебечет! Бедная... Не знает, что скоро умрет.... Она: Если бы я неожиданно умерла, ты бы женился снова? Он: Конечно, нет... Она: Нет? Почему нет? тебе не нравится быть женатым? Он: ну причем тут это? Она: Еще как причем, с какой стати ты не хочешь больше жениться если ценишь брак? Он: ну хорошо, женился бы, если тебе от этого легче... Она: (расстроенно) Ах... женился бы значит... Он: ну да. Мы же об этом разговарием! Она: И ты бы с ней спал в нашей кровати? Он: А где мне по твоему с ней спать? Она: И ты бы вместо моих фоток везде бы ее поставил? Он: Ну, думаю да, конечно! Она: И ты бы позволил ей водить мою машину? Он: Нет, у нее прав нет... Она: (тишина) Он: б%я... Ложатся спать муж с женой. Муж начинает жену ласкать, приставать... Ж: Ой, нет, милый сегодня такой тяжелый день был я устала, хочу спать. Муж остановился, посмотрел пристально в глаза жене и с полной серьезностью заявил: — Быстрее дашь, быстрее спать ляжешь! — За сколько времени мы доберемся до ближайшей железнодорожной станции? — спросили туристы у местного жителя-старика. — Идите, — ответил старик. — Мы и хотим идти. Мы спрашиваем — далеко ли это? — Идите! Туристы рассердились и пошли. — Вы придете туда через час, — услышали они голос старика. — Спасибо, — ответили туристы. — А что же вы нам сразу не сказали? — Сначала надо было посмотреть, как вы ходите!!! ... — Мальчик, я не могу продать тебе пиво, ты несовершеннолетний. — Вы бабу мою видели? Вон она. Юля, повернись! — Ого страшная! Бери водку. codemonkey, xH2Ox, iNerelto и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 норм так, вот только думаю данный юмор больше мужики оценят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNerelto 23 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 :D:D:D спасибо поржал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
гуктмопавп 1 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 что за хуйня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kn1fe 42 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vankalyskov 19 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 муть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seven313 16 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Франц 9 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 ну такое....:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominator 336 Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 добавляли бы свое,юмористы от Бога. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubila 12 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 :-):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vados74 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Мда уж:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ame 114 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Давайте добавим немного юмора,то у девочек молочные железы уже большие-большие,а мимических морщин все нет.. ) ...Студия программы новостей. 3 минуты до прямого эфира, а ведущей — нет... Весь персонал, включая главного редактора — в панике... ...1 минута до эфира — появляется ведущая (косметика смазана, волосы всклокочены, и т.д.) Ну, визажисты-гримеры по-быстрому метнулись, подкрасили поправили, перед камерой усадили. 3, 2, 1... МИКРОФОН!!! ...Добрый член! ...ой... Толстый день ...ой... Нет, не могу я сегодня вести передачу!!! Мужик другу жалуется: — Жена совсем опустилась. Дом зарос грязью, дети от рук отбились, сама выглядит как чучело... И развестись не могу, и жить с ней нет сил. Хоть бы померла она уже! Друг советует: — А ты ее истощи cекcуально! вскорости коньки и отбросит. Через какое-то время друг приходит в гости к несчастном мужу. Видит — тот валяется измотнанный на диване с расстегнутой ширинкой. — Ну, что, как жена? — Не знаю, как и радоваться! Жена дом весь вылизала, дети стали хорошо учиться, сама как конфетка, вокруг меня щебечет! Бедная... Не знает, что скоро умрет.... Она: Если бы я неожиданно умерла, ты бы женился снова? Он: Конечно, нет... Она: Нет? Почему нет? тебе не нравится быть женатым? Он: ну причем тут это? Она: Еще как причем, с какой стати ты не хочешь больше жениться если ценишь брак? Он: ну хорошо, женился бы, если тебе от этого легче... Она: (расстроенно) Ах... женился бы значит... Он: ну да. Мы же об этом разговарием! Она: И ты бы с ней спал в нашей кровати? Он: А где мне по твоему с ней спать? Она: И ты бы вместо моих фоток везде бы ее поставил? Он: Ну, думаю да, конечно! Она: И ты бы позволил ей водить мою машину? Он: Нет, у нее прав нет... Она: (тишина) Он: б%я... Ложатся спать муж с женой. Муж начинает жену ласкать, приставать... Ж: Ой, нет, милый сегодня такой тяжелый день был я устала, хочу спать. Муж остановился, посмотрел пристально в глаза жене и с полной серьезностью заявил: — Быстрее дашь, быстрее спать ляжешь! — За сколько времени мы доберемся до ближайшей железнодорожной станции? — спросили туристы у местного жителя-старика. — Идите, — ответил старик. — Мы и хотим идти. Мы спрашиваем — далеко ли это? — Идите! Туристы рассердились и пошли. — Вы придете туда через час, — услышали они голос старика. — Спасибо, — ответили туристы. — А что же вы нам сразу не сказали? — Сначала надо было посмотреть, как вы ходите!!! ... — Мальчик, я не могу продать тебе пиво, ты несовершеннолетний. — Вы бабу мою видели? Вон она. Юля, повернись! — Ого страшная! Бери водку. :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feshau 44 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 ха-ха-ха :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SouMes 48 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 отлично :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 скоро новый год *********** Муж: - Что у нас Дед Мороз делает в шкафу?! Жена: - Исполняет мои желания... ************ Дорогой Дед Мороз, у меня есть фото, где ты в бане с тремя снегурочками! Список своих желаний вышлю следующим письмом! iDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.