Sleipnir 7 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Ищу кпшку, скажу честно игрок не ахти но готов учится))))) и развиваться жду в скайп sevak.aga1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Добро пожаловать! Удачи в познованиях ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Удачи тебе о восьминогий конь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominator 336 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Лучше начинай бухать,пока тебя не поглотил этот мир онлайн задротства))) Чертoffka и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Удачи тебе о восьминогий конь полноприводный ?! хммм хотя ... он ужэ мой :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleipnir 7 Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Лучше начинай бухать,пока тебя не поглотил этот мир онлайн задротства))) :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleipnir 7 Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Добро пожаловать! Удачи в познованиях ;) спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Добро пожаловать:thumbsup: За кого предпочитаешь гонять? Прайм? Донат на старте? Почему не в армии?:D iDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominator 336 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Добро пожаловать:thumbsup: За кого предпочитаешь гонять? Прайм? Донат на старте? Почему не в армии?:D про кредитную историю,группу крови и переболел ли ветрянкой в детстве забыл спросить)))))))) AHTu6uoTuK и Чертoffka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 про кредитную историю,группу крови и переболел ли ветрянкой в детстве забыл спросить)))))))) Это по ходу общения узнаю:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 гл про кредитную историю,группу крови и переболел ли ветрянкой в детстве забыл спросить)))))))) а я этого о своих сопартийцах не знаю:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominator 336 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 гл а я этого о своих сопартийцах не знаю:cry: так я тоже о кредитной истории спрашивать начинаю только после того,как они копию 2,3,5 страниц паспорта пришлют и ИНН )) iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleipnir 7 Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Добро пожаловать:thumbsup: За кого предпочитаешь гонять? Прайм? Донат на старте? Почему не в армии?:D не взяли=\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melodia 22 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Привет, удачи тебе :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEBOSH07 9 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 добро пожаловать)))за кого хочешь начать играть?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.