ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Я тут кстати, давно мечтал, что любители сделают "кино" про сюжет Ладвы. Не такое, как статичными картинками с закадровывм голосом, а полноценное - при использовании игровых персонажей. А потом понял, что при всём желании это не выйдет, ибо там нужны модельки Двух Верховных Богов и их детей, а так же прочих основных героев, которых в клиенте игры в принципе не существует. Было бы у кого желание это делать, всем некогда, они бегают и нагибают Мобов в лоа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Было бы у кого желание это делать, всем некогда, они бегают и нагибают Мобов в лоа) Такие перцы неспособны на работу с видео. ;) Так что на них даже не обращаю внимание. ОтцовскийХил 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Под редактировал первый пост;) Я у себя ошибочку обнаружил. "Безоблачное небо ту же минуту " вместо "Безоблачное небо в ту же минуту " В соем спойлере я исправил. Теперь и ты в топике исправь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Я у себя ошибочку обнаружил. "Безоблачное небо ту же минуту " вместо "Безоблачное небо в ту же минуту " В соем спойлере я исправил. Теперь и ты в топике исправь. Исправил Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Мамон Маммон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Маммон В попыхах не заметил) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Когда презентация с автографами будет?))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ОтцовскийХил и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Читать не люблю, но ваши "создания" прочёл и скажу прямо... Круто Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 О, Мать! Вашу мать, да вы Андерсены:D:D Братья Гримм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Когда презентация с автографами будет?))) Сразу после тура по РФ:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Читать не люблю, но ваши "создания" прочёл и скажу прямо... Круто Маммону репки накинь за рассказ) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Сразу после тура по РФ:D Авторы Маммон & ОтцовскийХил ?) А название придумали? "Падение гномов"?:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Авторы Маммон & ОтцовскийХил ?) А название придумали? "Падение гномов"?:-) Спойлер: Проклятие Гномов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Авторы Маммон & ОтцовскийХил ?) А название придумали? "Падение гномов"?:-) Нам нужен Агент, который будет заниматься организацией, займешься?) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Маммону репки накинь за рассказ) с утра раздала, это 1 а вы сами то раздаёте?))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.