djeims 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Посмотрел рекрутинг и очень удивился, что некоторые КПшек и набирают бардов) Но зачем? Если от бардов нужен только Денс/Сонг и ничего более! А все дс/сонги есть в альт+б. Если вы берете их ради убогих медузы/сала - так в таком случае уж лучше взять некра, который навешает в 100500 раз больше каках на варов + еще и дажмажить будет нехило. Короче либо они нубы либо я чего то не знаю. o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Посмотрел рекрутинг и очень удивился, что некоторые КПшек и набирают бардов) Но зачем? Если от бардов нужен только Денс/Сонг и ничего более! А все дс/сонги есть в альт+б. Если вы берете их ради убогих медузы/сала - так в таком случае уж лучше взять некра, который навешает в 100500 раз больше каках на варов + еще и дажмажить будет нехило. Короче либо они нубы либо я чего то не знаю. o_O Точенные на время сонги/денсы, в бою альтб не работает. Они незаменимы в массовых пвп. На фарме гораздо удобнее, что сонг и денс кидается на всю пати, а не ждать, пока все из боя выйдут и бафнутся в альтб... Averia.ws's Official Community on Facebook enoshka и Anette 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 либо ты краб AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Посмотрел рекрутинг и очень удивился, что некоторые КПшек и набирают бардов) Но зачем? Если от бардов нужен только Денс/Сонг и ничего более! А все дс/сонги есть в альт+б. Если вы берете их ради убогих медузы/сала - так в таком случае уж лучше взять некра, который навешает в 100500 раз больше каках на варов + еще и дажмажить будет нехило. Короче либо они нубы либо я чего то не знаю. o_O Ты прикалываешься?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Посмотрел рекрутинг и очень удивился, что некоторые КПшек и набирают бардов) Но зачем? Если от бардов нужен только Денс/Сонг и ничего более! А все дс/сонги есть в альт+б. Если вы берете их ради убогих медузы/сала - так в таком случае уж лучше взять некра, который навешает в 100500 раз больше каках на варов + еще и дажмажить будет нехило. Короче либо они нубы либо я чего то не знаю. o_O ага, а теперь сведем твое кп в гвг с любой кп с бардами, вам вешают нойз( купол от барда снимающий Денс\сонг ) во время пвп ребафнуться не реально и все ты проиграл, + еще микро контроль агры, страх сало медуза... + сонг и денс не фул в альт б.... вообщем удачной игры дитетка iArstyle, U1tima, AHTu6uoTuK и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коля Кондратюк 16 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 На массовых мероприятиях живой сонг/денс обязателен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Тогда по такой логике нужно и ВК брать в пак. а им вижу брезгуют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коля Кондратюк 16 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Тогда по такой логике нужно и ВК брать в пак. а им вижу брезгуют варк нужен для 3 скилов... пати суммон, точеная вика, и бафф понижения крита . лучше брать овера уже ... xH2Ox, InsideAniKi и Briccone 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коля Кондратюк 16 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Для пати магов во время массовых мероприятий нужен живой бд свс овер бишоп (возможно коня присобачить живого чтобы еще кидал клинс дополнительный) арба с точеным риал таргетом на понижение маг дефа. еще классно брать шк для шилки.... для пати физов - бд свс вк биш шк кот, а остальные ддшники. п.с. это указаны ЖИВЫЕ а на окнах повесить другие вспомогательные бафы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Для пати магов во время массовых мероприятий нужен живой бд свс овер бишоп (возможно коня присобачить живого чтобы еще кидал клинс дополнительный) арба с точеным риал таргетом на понижение маг дефа. еще классно брать шк для шилки.... для пати физов - бд свс вк биш шк кот, а остальные ддшники. п.с. это указаны ЖИВЫЕ а на окнах повесить другие вспомогательные бафы Слышал вроде тут есть прем петы которые бафают Кота на криты и Коня на откат, так ли это , какие именно петы это делают и сколько висит баф. Нужен ли прем петам корм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Слышал вроде тут есть прем петы которые бафают Кота на криты и Коня на откат, так ли это , какие именно петы это делают и сколько висит баф. Нужен ли прем петам корм? http://forum.averia.ws/threads/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-%D0%AF-%D1%85%D0%BE%D1%87%D1%83-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%BA-%D0%B8-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BC%D1%86%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-averia-ws.98118/ это лисички) вот тут в самом начале почитай о питомцах, время баффа точно не знаю, вроде около 4 минут. нет, корм витаминным питомцам не нужен Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Слышал вроде тут есть прем петы которые бафают Кота на криты и Коня на откат, так ли это , какие именно петы это делают и сколько висит баф. Нужен ли прем петам корм? корм не нужен такой пет называеться лисичка его цена 700 аверов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_EverGreen_ 12 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 что за тупые вопросы, во время боя ребафнуться нельзя с альт б ало паря ты на хф хрониках, тебя в гавно отканселят и проедутся не заметив твоей тушки. demonL, WinсhesteR и Anette 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinсhesteR 20 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 изи каточка для кенсел пака Frailty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 почему за подобные темки, репки не минусуют модеры? или не штрафуют . xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.