Zedavi 3 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 л - логика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 слишком толсто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 omg):eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vct1337 68 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Посмотрел рекрутинг и очень удивился, что некоторые КПшек и набирают бардов) Но зачем? Если от бардов нужен только Денс/Сонг и ничего более! А все дс/сонги есть в альт+б. Если вы берете их ради убогих медузы/сала - так в таком случае уж лучше взять некра, который навешает в 100500 раз больше каках на варов + еще и дажмажить будет нехило. Короче либо они нубы либо я чего то не знаю. o_O забаньте его плз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Посмотрел рекрутинг и очень удивился, что некоторые КПшек и набирают бардов) Но зачем? Если от бардов нужен только Денс/Сонг и ничего более! А все дс/сонги есть в альт+б. Если вы берете их ради убогих медузы/сала - так в таком случае уж лучше взять некра, который навешает в 100500 раз больше каках на варов + еще и дажмажить будет нехило. Короче либо они нубы либо я чего то не знаю. o_O vct1337 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 в 2015 еще и такие темки бывают:DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 в 2015 еще и такие темки бывают:DDDD он щас в твою тему с макросами зайдет, ваще ахуеет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Я и не говорю штрафовать) просто как не зайдешь на форум одни и те же темы трут:-) пока л2 живет всегда будут одни и те же топики, одни уходят другие приходят, и все по кругу, у самых старых задротов уже давно дети играют)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 У автора явно какой-то план , хочет ослабить оппонентов ))) либо просто нуб . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 ohh.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Посмотрел рекрутинг и очень удивился, что некоторые КПшек и набирают бардов) Но зачем? Если от бардов нужен только Денс/Сонг и ничего более! А все дс/сонги есть в альт+б. Если вы берете их ради убогих медузы/сала - так в таком случае уж лучше взять некра, который навешает в 100500 раз больше каках на варов + еще и дажмажить будет нехило. Короче либо они нубы либо я чего то не знаю. o_O буду краток твое кп сканселяли и откуда ты дэнсы возьмешь ? выход один упасть =) а бард тебе зальет их =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 парень пришол или с епилога где топ кп берут 7 дд и 2 бп или же с конченово хф вроде нейма где попадая в медузу или уходя в хайд юзаеш альт б регенишся и бафаешся вот поетому такие тупые вопросы бывают от играков из таких мего проектов на которых играют лоускильные паки и кланы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibelik 38 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 а чё 7 гладов и 2 биша больше нитащат? *грустнаяпандаредлол* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Создам темку, зачем на х50 берн, если есть манабанки. YaHabibi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
omgROFL 67 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Посмотрел рекрутинг и очень удивился, что некоторые КПшек и набирают бардов) Но зачем? Если от бардов нужен только Денс/Сонг и ничего более! А все дс/сонги есть в альт+б. Если вы берете их ради убогих медузы/сала - так в таком случае уж лучше взять некра, который навешает в 100500 раз больше каках на варов + еще и дажмажить будет нехило. Короче либо они нубы либо я чего то не знаю. o_O подскажите как его зарепортить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.