Thrawn1_old 152 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 По автору плачет Колыма и золотые рудники. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 не знаю. играл на различных пвп серверах х100+ и нигде и никто не играл через бардов. даже на говно ИЛах, где нет альт+б - наканселили - жмешь ту вилдж - ребуфнулся и дальше погнал. А тут еще проще - отошел в сторонку, с боя вышел - буфнулся с альт+б и збс. Ну даже если снимут каких то один-два сраных денсов это не так критично как отсутствие Кова от Вк или Кота/Коня в бафах, но почему то ни первого ни второго вы в пати не берете, за то у вас БаРдЫ, которые ресонгают раз в пол часа один состиленый дс..... понимаешь в ПВП у тебя нет понятия выйти из боя, вообще нету, тут как в Спарте было Либо со щитом либо тебя нагнули. Кроме того уж прости но кесл пак снимет у тебя около 15 бафов в целом а если с учетом купола то практически без бафа останешься. и соответственно станешь трупом с 1 подачи мага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibelik 38 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 вообще нету а если на тыхе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 а если на тыхе? ты не успеешь понимаешь, тут пвп такие что ты ничего не успеваешь если пытаешься бежать то только ПР тебя спасет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibelik 38 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 то только ПР тебя спасет хайд жеж... ЗЫ я не из тех, кто против бардов на хайрейте, мне норм в паках через ше, бд, свс... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 хайд жеж... ЗЫ я не из тех, кто против бардов на хайрейте, мне норм в паках через ше, бд, свс... хайд не канает когда летят масс скиллы купола и прочее) сам подумай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 варк нужен для 3 скилов... пати суммон, точеная вика, и бафф понижения крита . лучше брать овера уже ... а еще у варка гф есть и фир и травилка и первопрофный рут и стан хотя судя по твоим постам, зачем я это пишу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Half1k 14 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Посмотрел рекрутинг и очень удивился, что некоторые КПшек и набирают бардов) Но зачем? Если от бардов нужен только Денс/Сонг и ничего более! А все дс/сонги есть в альт+б. Если вы берете их ради убогих медузы/сала - так в таком случае уж лучше взять некра, который навешает в 100500 раз больше каках на варов + еще и дажмажить будет нехило. Короче либо они нубы либо я чего то не знаю. o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 очень комфортно играли через варка милишниками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 очень комфортно играли через варка милишниками не вы первые начали брать варка на вменяемых х50. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxil 4 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 ой все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 не вы первые начали брать варка на вменяемых х50. не мы последние Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Просто автор с корявых серверов, где кансел шансовый и не снимает баффы при фул резисте от оного :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Просто автор с корявых серверов, где кансел шансовый и не снимает баффы при фул резисте от оного :D намек на астериос?!:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GanjaFairy 12 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 намек на астериос?!:mad: Астериос, это отдельная линяга)))) А по поводу поста, столько агра, ужс люди....Может парень не шарит просто, понаписал умных словечек аля медуза,некр сало и думает что все гуд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.