djeims7 338 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 ну знаешь после этого поста я сомневаюсь в его серьезности или адекватности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 ЗАЧЕМ БАРДЫ, ОТКУДА БАРДЫ, ГДЕ БАРДЫ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihooli 4 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 та это что вон я видел несколько форумов с набором там все такие такие как тс поголовно , лучше взять 2 берса чем бд и свса они там набирают канцел паки без бд и свса решили короч канцелить , но не подумали про ответный канцел или ноиз ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 МЕНЕСТРЕЛЬ НУЖЕН ЧТО БЫ ПЕСНИ О КП СЛАГАЛ , А ТАНЦОР СМЕРТИ ПЛЯСКАМИ ИХ РАЗВЛЕКАЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilnoIgraesh 19 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 свсов и бд берут как 2ух рабов ,что бы они заранее понимали что они рабы , а потом блять через недельку вождения париков их пошлют нах*й и возьмут 2ух ТХ xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 свсов и бд берут как 2ух рабов ,что бы они заранее понимали что они рабы , а потом блять через недельку вождения париков их пошлют нах*й и возьмут 2ух ТХ верно подмечено) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolu4 5 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 после глубокого изучения особенностей сервера, исходя из своих собственных наблюдений, опыта других профессиональных игроков, а также систематического анализа полученной информации, Мы пришли к выводу: Барды на х50 нафиг не нужны, а все кто играет через бардов - форумные теоретике, ничего не понимающие в игре, которые в реальности прыщавые школьники, которым девки не дают, вот они сидят тут и бесятся)) Ты либо троль, либо "профессиональный" даун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Посмотрел рекрутинг и очень удивился, что некоторые КПшек и набирают бардов) Но зачем? Если от бардов нужен только Денс/Сонг и ничего более! А все дс/сонги есть в альт+б. Если вы берете их ради убогих медузы/сала - так в таком случае уж лучше взять некра, который навешает в 100500 раз больше каках на варов + еще и дажмажить будет нехило. Короче либо они нубы либо я чего то не знаю. o_O ебанько подай патрон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaba 88 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 я просто в шоке, какой то гусь вас тролит, а вы как мелкая шушара ведётся...ну такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EasyLifeQQ 2 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Посмотрел рекрутинг и очень удивился, что некоторые КПшек и набирают бардов) Но зачем? Если от бардов нужен только Денс/Сонг и ничего более! А все дс/сонги есть в альт+б. Если вы берете их ради убогих медузы/сала - так в таком случае уж лучше взять некра, который навешает в 100500 раз больше каках на варов + еще и дажмажить будет нехило. Короче либо они нубы либо я чего то не знаю. o_O подумал и очень удивился, зачем такие люди играют л2? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Миня аж трисет!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EasyLifeQQ 2 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 страх kakou ewe strax???? analitik ska. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 я просто в шоке, какой то гусь вас тролит, а вы как мелкая шушара ведётся...ну такое они уже сами себя начинают тролить))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.