fcknautumn 131 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 "LF BP,играющего обед-ночь-утро,я должен вас знать (таг/вартаг),вы должны понимать что я за человек. от вас : Принимать критику как должное,отсутсвие желания спорить и выводить ваши теории на общее обозрение Донат(это не значит вам придётся закинуть только на ПА.Включительно вынужденые дефолтные вещи как соски,проходки камы/лабы,виталити,петы,etc),играть не ради рмт Первые недели 20/7,быть в состоянии подниматься по будильнику без помощи,иметь некий опыт в данном деле Не молчать.Праймы долгие,утомительные,нервные - шутки самосмейки приветствуются. Стабильный интернет. Желание играть,не отсиживать праймы.Я убиваю много времени и сил,и жертвую тем или тем,и тоже не люблю качать доды или доп. саппорт,саммонеров.То что вы не любите делать - ваши проблемы. Знать по минимуму механику игры/"стратегии",отсутсвие СЛОУПОЧЕСТВА = быстрые регрупы. Я буду вас тягать по серверам до открытия этого требуя стандартной нагрузки,дабы проверить вас/скоротать время. от меня : Кучу про***ных ваших нервов,минус мораль,бессоные недели и срывы вашей нервной системы.Состояние самоугнетения и прочей психологической ереси о существовании которой вы даже не подозреваете.Я буду на вас орать за пару минут афк,толкать длинные речи после каждого фейла,доказывать вам что вы анскил и так же ,в том же духе. Вы будете одним из топ паков,а т.к. комьюнити на спаде - вы будете в топ паке независимо от кол-во анскилов/слоупоков в паке. Я не буду менять состав людей до конца. Гарантирую вам оверд***я продуктивные праймы,отрыв по бусту,идеальное знание хроник как арчи/маги. Все аккаунты на мне. Направление пака будет определено по комьюнити этого сервера skype : against812 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lesyusha 3 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Оо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 надеюсь подольше поиграете чем обычно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 440 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 надеюсь подольше поиграете чем обычно) ну если не как на "любимом" ревегане полчаса играешь в л2, полчаса в логин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 надеюсь не будет что сыграете неделю с онлайном 22/7 и потом ливнете с серва со словами мы топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 надеюсь ты когда-нибудь поумнеешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.