Saracin 10 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Дорогая, дай мне шанс доказать, что я — настоящий мужчина. Хорошо, у тебя два часа и не секунды меньше:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Дорогая, дай мне шанс доказать, что я — настоящий мужчина. Хорошо, у тебя два часа и не секунды меньше:D:D:D это самый смешной?) Артем_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seQ 118 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 это самый смешной?) кто это у нас тут растрепанный на аватарке? ;* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 кто это у нас тут растрепанный на аватарке? ;* я там после душа)) и уже все,причесанная)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seQ 118 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 я там после душа)) и уже все,причесанная)) верни растрепанную Заю! ^,..,^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Муж отправляется в командировку и измеряет жене вагину маленькой монеткой, а то если оттрахают он будет знать. Через месяц, возвращаясь видит жену порванной и он спрашивает: - Чем я тебе вагину измерял? А она: - Вон тем тазиком, который на стенке весит! * * * Сидит субботним утром семья, завтракают... Вдруг у взрослых желание SEXуальное разыгралось, они быстренько перемигнулись... Жена тут же встает из-за стола и говорит: - Что-то у меня аппетит пропал, я доедать не буду. И поднимается на второй этаж, в спальню. Муж быстренько доел, вскочил и тоже бегом в спальню. Дети никак не поймут, что с родителями происходит... Старший говорит младшему: - А ну-ка сбегай на второй этаж, посмотри, что там такое. Младший поднимается, потом возвращается бегом, садится за стол и начинает быстро-быстро есть. Старший спрашивает: - Что случилось, чего это ты так быстро ешь? - Там наверху, тех, кто не доедает, папа в жопу е@ет... * * * http://clipiki.ru/video/215413/Anekdot-pro-Natashu-Rostovu Baal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Если че, АнеГдот пишеться через К. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Если че, АнеГдот пишеться через К. Ок КЭП! Тогда в слове "пишеться" не нужен мягкий знак. Грамотей. shakasu, iGG и Zmey 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seQ 118 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Если че, АнеГдот пишеться через К. да пофиг на тему уже ps: автори ты уж прости :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 - Почему ты закрылся от меня? Я же слышу, как тебе одиноко, как ты стонешь внутри. - Б*я, Петрович, отойди от двери, дай посрать спокойно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Ок КЭП! Тогда в слове "пишеться" не нужен мягкий знак. Грамотей. Да! я такой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saracin 10 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 это самый смешной?) ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saracin 10 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Новости медицины. В бригаду эстонской "Скорой помощи" теперь входят священник и плотник:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стилар 49 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 5-ти летний боян: Внук спрашивает у деда, "Дедушка бишоп,а правда ты в своё время целую пати положил???",а дед отвечает "Ну внучок,не то что-бы положил...,просто отхилить не успел") Baal и MolotovSolution 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Googled 12 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Такой петросянский юмор( хотя про петровича улыбнулся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.