Saracin 10 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 После того как жена поймала ЕГО с НАРОДОМ, она вынуждена была подать на развод.:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинка 36 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 три фразы, которые неправильно читают с первого раза: 1. Где снять двушку? 2. Крутые выбоены 3. Я тебе отослала Aksel, iGG, Lalalla и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nostradamuss 37 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 — Мам, давай возьмем котёнка! — Нет доча, когда он вырастет будет срать в углах! — А тигрёнка? — Нет, когда он вырастет, срать в углах будем мы. Издал Лев, царь зверей, указ - всем принести ему какое нибудь мясное блюдо, за ослушание наказание - три удара членом по голове. Заяц пытался поймать что нибудь мясное- не получается. Приност льву мешок капусты. Лев посмотрел туда и говорит: - Заяц, я сказал мясное? - Сказал. - О наказании знаешь? - Знаю. - Тогда не обижайся.. Достал свой. Ударил зайца по голове - тот только хихикнул. Ударил ещё раз, уже сильнее - заяц уже смеётся. Ударил третий раз совсем сильно - заяц угарает. Лев тогда его и спрашивает: - Заяц, ты чего ржёшь? - Да понимаешь, Лёва. Вон Ёжик яблоки тащит - а за свои слова, Лёва, нужно отвечать! Aksel, дарья, Кристинка и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Муж отправляется в командировку и измеряет жене вагину маленькой монеткой, а то если оттрахают он будет знать. Через месяц, возвращаясь видит жену порванной и он спрашивает: - Чем я тебе вагину измерял? А она: - Вон тем тазиком, который на стенке весит! * * * Сидит субботним утром семья, завтракают... Вдруг у взрослых желание SEXуальное разыгралось, они быстренько перемигнулись... Жена тут же встает из-за стола и говорит: - Что-то у меня аппетит пропал, я доедать не буду. И поднимается на второй этаж, в спальню. Муж быстренько доел, вскочил и тоже бегом в спальню. Дети никак не поймут, что с родителями происходит... Старший говорит младшему: - А ну-ка сбегай на второй этаж, посмотри, что там такое. Младший поднимается, потом возвращается бегом, садится за стол и начинает быстро-быстро есть. Старший спрашивает: - Что случилось, чего это ты так быстро ешь? - Там наверху, тех, кто не доедает, папа в жопу е@ет... * * * http://clipiki.ru/video/215413/Anekdot-pro-Natashu-Rostovu[/quote] h@H@H@H@H@H@ поржал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 — Мам, давай возьмем котёнка! — Нет доча, когда он вырастет будет срать в углах! — А тигрёнка? — Нет, когда он вырастет, срать в углах будем мы. Издал Лев, царь зверей, указ - всем принести ему какое нибудь мясное блюдо, за ослушание наказание - три удара членом по голове. Заяц пытался поймать что нибудь мясное- не получается. Приност льву мешок капусты. Лев посмотрел туда и говорит: - Заяц, я сказал мясное? - Сказал. - О наказании знаешь? - Знаю. - Тогда не обижайся.. Достал свой. Ударил зайца по голове - тот только хихикнул. Ударил ещё раз, уже сильнее - заяц уже смеётся. Ударил третий раз совсем сильно - заяц угарает. Лев тогда его и спрашивает: - Заяц, ты чего ржёшь? - Да понимаешь, Лёва. Вон Ёжик яблоки тащит - а за свои слова, Лёва, нужно отвечать! 2-ой анекдот улыбнул) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Приходит к травматологу сильно побитый мужик. Врач просит расказать кто его так. - Понимаете, доктор, я работаю экскаваторщиком на стройке. И вот в пятницу заканчивая трудовой день заметил открытый колодец, а вы знаете как дети любят полазить по стройке, ну я и решил, чтоб в дыру ни кто не свалился, прикрыть ее ковшом экскаватора. В понедельник утром забрался в кабину, поднимаю ковш с колодца, а от туда 3 сантехника выскакивают. Любимый анекдот моей мамочки. Drakestorm2527 и Nostradamuss 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Дорогая, дай мне шанс доказать, что я — настоящий мужчина. Хорошо, у тебя два часа и не секунды меньше:D:D:D АХАХАХАХАХА хароооооооооооош! (я не понял) FineBaby 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nostradamuss 37 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Перед вратами рая стоят водитель автобуса и священник. К ним выходит Святой Петр: - Ты, водитель, проходи, а ты, батюшка, подожди немного. Священник возмущается: - Как так? Я всю жизнь церкви посвятил! - Ну и что? У тебя в церкви все спали, а у него в автобусе все молились! Купил мужик с женой квартиру, в элитном районе на пятом этаже,сделали ремонт,осталось только мебель завести. В день когда должны мебель привезти, мужику надо было срочно уехать по делам.Он дает жене указания и спокойно сваливает... Приезжает машина с мебелью(водитель и два грузчика)... В общем затащили мебель на пятый этаж,расставили в квартире, как хотела хозяйка,а она что-то платить не спешит... Стоят у подъезда и спорят кто пойдет за деньгами: Водитель говорит: -я не пойду,там мужик какой-то крутой,да и я особо не напрягался, решайте кто из вас пойдет грузчики спорили,спорили пока одному не надоело,говорит: -ладно я пойду,в конце концов мы эти деньги заработали. Уходит. Те вдвоем остаются ждать.Проходит 10 минут,ушедшего нет.Проходит еще 10 минут,все такая же ситуация.Никто не возвращается.Мужик начинают волноваться... Проходит еще где-то минут 20,смотрят,идет,правда как то не уверено, трясется весь,за поручень держится,ели ноги переставляет.Те подбегают к нему и давай вопросами мучить: -что,что случилось? тот бедняга,шепотом ели произнося отвечает: -парни,пиз..ц,хозяйка такой минет делает,я ели спустился... второй грузчик после услышанного пулей побежал на верх... Ситуация повторяется и с ним. Водителя окончательно задавила жаба и ему пришлось отказаться от своих слов... Поднимается на пятый этаж звонит в дверь. Дверь открывается и он видит перед собой просто обалденную блондинку Она ему: -чего вы хотели? тот в растерянности: -нууу, мы тут вааам мебель привозили... Блондинка: -ну и что Водила: -даа,вот понимаете, были два грузчика,а я водитель...нуу в общем раcсчитаться бы как-то... Блондинка: -ну так бы сразу и сказали! Берет кошелек,достает из него деньги и протягивает водителю... У водителя отняло дар речи вообще.Но все таки он взял себя в руки,и продолжил: -ой нет, нет что вы,зачем же деньги, может как-то по другому... Блондинка, с видом удивления: -мальчики!Вы что из меня полную дуру делаете? Мне муж ясно сказал: -Водителю сотню багсов,а грузчикам х%й сосать! StevenSenegal, Cmapk и Aksel 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drakestorm2527 1 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 - Это отговорки... Человек может всё, если захочет! Ты мужик или не мужик, в конце концов?! Скажи себе: я не курю! Недельку потерпишь - и желание курить пропадёт, вот увидишь! - Хорошо, я неделю не курю, ты - не заходишь в Интернет. По рукам? - Сравни-и-ил!!! Klimich 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стилар 49 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Как срочно разбудить спящего гнома? - Нагнуться к нему и тихонько сказать на ухо: " СОСКИ..." Эльф гулял с эльфийкой. К ним на дороге подбежало штук 10 орков, отпихнули эльфа и начали насиловать спутницу. Она билась и отбивалсаь, при этом кричала: "Дорогой, ну помоги же мне". Эльф не долго думая снимает штаны и орёт: "Трое ко мне!!!!" iGG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Автор ... Можно смеятса?? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nostradamuss 37 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Пожар в больнице. После того, как пожар был потушен, пожарные докладывают главному врачу: - Пожар потушен. В подвале обнаружены трое пострадавших. Двоих откачали, третьего - не удалось. Врач падает в глубокий обморок. Нашатырем приводят его в сознание. - Мужики! У нас в подвале морг!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amstel 61 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Заходит парень в бар и говорит: - Бармен, давай поспорим на 200 баксов, что я нассу в воооон тот стакан и не пролью ни капли. Бармен смотрит, а до стакана метров 5 и отвечает: - Ну давай Парень достает член и начинает ссать, ссыт на барную стойку на бармена, на пол, на телефон, на все что угодно кроме стакана. Бармен через смех начинает кричать: - H@H@H@H@H@H@ долбаеб, ты проиграл мне 200 баксов)) Парень ему отвечает: - Вон видишь, там за угловым столиком 2е ребят, так вот я с ними поспорил на 500 баксов, что обоссу барную стойку, столы, тебя оббсу и все вокруг, а ты еще и довольным останешься) Муж и жена после 1го дня свадьбы. Муж просыпается, а жены рядом нету, заходит на кухню, а его жена сидит расстроенная. Он к ней обращается: - Зай, что с тобой, почему ты такая грустная? Она молчит. - Ну скажи что-то, может я вчера провинился в чем-то ? Она ему отвечает: ТЫ ВЧЕРА ПЬЯНЫЙ КИДАЛ МОЕГО ХОМЯЧКА ОБ СТЕНКУ И КРИЧАЛ "ПИКАЧУ, Я ТЕБЯ ВЫБИРАЮ" В общем как-то так :D Кому-то эти анекдоты могут показаться не смешными, но как говорится на вкус и цвет... Ну и такая можно сказать история Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Дядя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся, и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина! '' А я думаю, может он совсем дибил? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и дает bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли! '' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем дура, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил....... и грибы не трогал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saracin 10 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Поспорили дети в школе что нa свете быстрее всего. Тaнечкa говорит: - Сaмое быстрое слово- скaзaл, a уже не вершешь! Вaнечкa говорит: - Сaмый бистрый свет! Только вслючил, a он уже горит! Вовочкa в ответ: - У меня тут понос был, тaк я ни словa не успел скaзaть, ни свет включить...))))))))))))))))))))))))))) Aksel, iGG и Nostradamuss 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karrigan 18 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 у вас такие смешные анекдоты я хз :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.