QuentinBravo 135 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Сидят два наркомана на лавочке : -чувак сколько время? -четверг -ништяк скоро лето Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 https://www.youtube.com/watch?v=P83g-e8Yjeg Старое но классное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
arini 20 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Бегут страусихи. - Бабы, быстрее. они не должны нас нагнать. За ними бегут страусы: - Мужики давайте поднажмем, мы должны их нагнать - Бабы быстрее, они ускорились - Мужики, они устают, давайте поднажмем еще - Все, мы не успеваем, прячемся. Страусихи прячут головы в песок. Подбегают страусы: - Где они? Они же тока что тут были???? Pwnzaur 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Мама пишет письмо сыну в тюрьму: "Сынок, как тебя посадили, не знаю что мне делать, по хозяйству не справляюсь, огород не вскопан, картошка не посажена..." Сын пишет ответ маме : "Мама в огороде не копай, а то такого накопаешь и тебя посадят и мне срок добавят!" Через месяц сыну снова приходит письмо от мамы : "Сынок, как пришло твоё письмо, приехала милиция, перекопала весь огород,ничего не нашла, уехала злая, материлась!!!" Сын снова пишет ответ маме : "Мама, чем мог-тем помог, картошку сажай сама!" :D Стилар 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Утро. На крыльцо хаты выходит молодой сельский парень, достает анашу и начинает забивать косяк. Выходит его отец, видит чем занимается сын, даёт ему подзатыльник и говорит: - Ты что делаешь? Нам надо ехать траву косить! Сын отвечает: - Сегодня косить не будем. - Как не будем? У нас уже косы наточены, трава стоит в самом соку. Запрягай кобылу, клади в телегу косы и поехали. Сын запряг кобылу, положил косы в телегу и они с отцом поехали. По дороге отец задремал, а сын в это время выбросил косы. Приехали они на покос. Отец говорит сыну: - Доставай косы. Сын отвечает: - А кос нет. - Я же тебе, му...к, сказал положить косы в телегу. Иди домой за косами пешком. Сын пошел. Приходит домой и видит, как его мать сосед трахает. Он постоял подождал, посмотрел. Сосед ушел, и сын заходит в дом, и говорим матери: - Отец сказал, что пока ты нас обедом не накормишь, мы косить не будем. Мать отвечает: - Ну так иди за отцом, возвращайтесь и я накормлю вас обедом. Сын пошел обратно. Приходит на покос и видит как его отец сношает кобылу. Сын постоял, подождал, посмотрел, потом подходит к отцу и говорит: - Мать сказала, что пока мы не пообедаем, она нам косы не отдаст. Отец: - Бля..ь ну так поедем пообедаем. Возвращаются они домой, мать приготовила обед и накрывает на стол. Сын пошел к соседу и говорит: - Отец узнал, что ты мать трахал сейчас придет разбираться, пока не поздно спасайся. Сосед испугался и дворами, задами убежал. Сын возвращается домой и говорит отцу: - Папа там сосед просил тебя придти свинью зарезать. Отец встает берет тесак и идет к соседу. Если сосед попросил, как не придти. Приходит и видит соседа нет и пасутся несколько свиней. Отец не долго думая, взял и зарезал всех. Тем временем сын подходит к матери и говорит: - Мама, отец узнал, что ты с соседом трахалась, и пошел с ним разбираться, сейчас вернется. Мать смотрит в окно и видит, что отец идет домой от соседа с тесаком в руках, весь в крови. Она испугалась и убежала. Отец приходит домой и видит, что матери нет и спрашивает сына, где она. Сын отвечает: - Папа, она узнала, что ты кобылу сношал и побежала в сельсовет жаловаться. Отец хватается руками за голову, бросает тесак и бросается в вдогонку за матерью. Сын остается один, достает анашу, начинает забивать косяк и говорит: - Я же сказал, что косить сегодня не будем. :D Klimich, Aksel и iGG 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glioe 22 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Утро. На крыльцо хаты выходит молодой сельский парень, достает анашу и начинает забивать косяк. Выходит его отец, видит чем занимается сын, даёт ему подзатыльник и говорит: - Ты что делаешь? Нам надо ехать траву косить! Сын отвечает: - Сегодня косить не будем. - Как не будем? У нас уже косы наточены, трава стоит в самом соку. Запрягай кобылу, клади в телегу косы и поехали. Сын запряг кобылу, положил косы в телегу и они с отцом поехали. По дороге отец задремал, а сын в это время выбросил косы. Приехали они на покос. Отец говорит сыну: - Доставай косы. Сын отвечает: - А кос нет. - Я же тебе, му...к, сказал положить косы в телегу. Иди домой за косами пешком. Сын пошел. Приходит домой и видит, как его мать сосед трахает. Он постоял подождал, посмотрел. Сосед ушел, и сын заходит в дом, и говорим матери: - Отец сказал, что пока ты нас обедом не накормишь, мы косить не будем. Мать отвечает: - Ну так иди за отцом, возвращайтесь и я накормлю вас обедом. Сын пошел обратно. Приходит на покос и видит как его отец сношает кобылу. Сын постоял, подождал, посмотрел, потом подходит к отцу и говорит: - Мать сказала, что пока мы не пообедаем, она нам косы не отдаст. Отец: - Бля..ь ну так поедем пообедаем. Возвращаются они домой, мать приготовила обед и накрывает на стол. Сын пошел к соседу и говорит: - Отец узнал, что ты мать трахал сейчас придет разбираться, пока не поздно спасайся. Сосед испугался и дворами, задами убежал. Сын возвращается домой и говорит отцу: - Папа там сосед просил тебя придти свинью зарезать. Отец встает берет тесак и идет к соседу. Если сосед попросил, как не придти. Приходит и видит соседа нет и пасутся несколько свиней. Отец не долго думая, взял и зарезал всех. Тем временем сын подходит к матери и говорит: - Мама, отец узнал, что ты с соседом трахалась, и пошел с ним разбираться, сейчас вернется. Мать смотрит в окно и видит, что отец идет домой от соседа с тесаком в руках, весь в крови. Она испугалась и убежала. Отец приходит домой и видит, что матери нет и спрашивает сына, где она. Сын отвечает: - Папа, она узнала, что ты кобылу сношал и побежала в сельсовет жаловаться. Отец хватается руками за голову, бросает тесак и бросается в вдогонку за матерью. Сын остается один, достает анашу, начинает забивать косяк и говорит: - Я же сказал, что косить сегодня не будем. :D ППЦ ХД:cry::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Сестра застала меня за онанизмом и обозвала извращенцем. На следующий день я ее застукал за тем же. И она опять назвала меня извращенцем. Нет в мире справедливости. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Поспорили дети в школе что нa свете быстрее всего. Тaнечкa говорит: - Сaмое быстрое слово- скaзaл, a уже не вершешь! Вaнечкa говорит: - Сaмый бистрый свет! Только вслючил, a он уже горит! Вовочкa в ответ: - У меня тут понос был, тaк я ни словa не успел скaзaть, ни свет включить...))))))))))))))))))))))))))) ахахах @H@H@H AZAZAZA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 :D Nostradamuss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Хочу юмора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QuentinBravo 135 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 вот классный automatic и Neonod 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Ты храпишь!!! Я не храплю, мне снятся мотоциклы :D KisaLev 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProzProzorowww 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Самый лутший анекдот https://www.youtube.com/watch?v=IVMS8DGq0Kg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 https://www.youtube.com/watch?v=anfhYeKlFV8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Анекдот: Сидим с подружкой на кухне… едим курицу. Входит её муж, посмотрел и многозначительно выдаёт: «Что девчонки, поедаете себе подобных?» Она усмехается: " Я же тебе, милый, с друзьями не запрещаю есть шашлык из баранины! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.