ToMka 11119 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Томка, лучше ко мне приезжай! Наедимся тортиков и будем пускать мыльные пузыри:inlove: :D меня не пустят(( так бы приехала Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 :D меня не пустят(( так бы приехала А ко мне?):sneaky::sneaky: я тоже могу организовать тортик с пузырями:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Старушка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 А ко мне?):sneaky::sneaky: я тоже могу организовать тортик с пузырями:cautious: :D:D я тогда жирная буду Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Старушка. чучуть совсем) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 :D:D я тогда жирная буду Неприятность эту, мы переживем:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Неприятность эту, мы переживем:sneaky: :eek::eek: все бы так Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Спасибо ^^ а ты что меня не любишь?:eek::eek: я думала у нас это взаимно Всем сердцем Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Всем сердцем хз, что было что есть. Но твое ЗЖИЗНЬ на транслите я не забуду никогда =D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 хз, что было что есть. Но твое ЗЖИЗНЬ на транслите я не забуду никогда =D Zhizn Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Zhizn не, тогда это было по другому) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 набью постик, вряд ли это приятно, но с др Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 с др Томка, лучше ко мне приезжай! Наедимся тортиков и будем пускать мыльные пузыри:inlove: Мне тортик, без мыльных пузырей пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Ну, с днюхой так-то!.. Гости собрались уже. Раздевайся, что ли. Радуй нас. Taskedo, TOTALFAIL и Raistlin 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 с др Мне тортик, без мыльных пузырей пожалуйста :cautious:бамбук мб? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.