Lemetrius 14 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 сорк. У меня мало матаки и слабый каст но у меня красивый промик. Мало матаки и слабый каст? Каст я на иксписят разгонял до ~1850, а атаку до 17-20к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
a114you 23 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 СХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella 101 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 овер^^ зелёный и большой как танк :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I4GetI 11 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Мало матаки и слабый каст? Каст я на иксписят разгонял до ~1850, а атаку до 17-20к я гному разгонял 16 к П дефа. Дальше что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blansh 24 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 sh, потому что сиськи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemetrius 14 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 я гному разгонял 16 к П дефа. Дальше что? ну так зачем утверждаешь что мало каста и атаки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег Макар 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 сорк очень нравитса по мне он лутшый маг хф хроник:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Люблю сорков и сс. Сорков за блины, очень нравится анимация и вортекс, который карал воинов на с4...конечно же не дестров с луком :D И люблю сс за скорость каста. Толпа зергов против слипа ничто на с4 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рипер 11 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 из всех перечисленных самый тут топовый это биш, ибо от него толку больше, а не етот "фир канс" и прочая шляпа по кд бесполезная... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 мне тоже нравится биш, потому что он всегда хилит, а если не хилит, то он уже умер :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keho 25 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Мало матаки и слабый каст? Каст я на иксписят разгонял до ~1850, а атаку до 17-20к Дружище, по моему ты самую малость гонишь с кастом и м.атакой, если речь конечно идет не о просвете.... Даже на фришках с заточкой сакра/архангела +16изаточкой всех скилов по максимуму, с фул эпиком, 17-20к это фантастика. Опять же повторюсь если не под просветом.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemetrius 14 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Дружище, по моему ты самую малость гонишь с кастом и м.атакой, если речь конечно идет не о просвете.... Даже на фришках с заточкой сакра/архангела +16изаточкой всех скилов по максимуму, с фул эпиком, 17-20к это фантастика. Опять же повторюсь если не под просветом.... у меня сакр был +20 и при этом было ~19к с фул кс и фул скилами, + рар сет, из эпиков не помню что было если честно, + у нас все флаги были и + ольф на +9, я веду к тому что все реально. У сх при такой же точке было 25к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keho 25 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Не ну раз уж такой оборот дело приняло, то у СХ было бы по более 25к, как ты говоришь сорка на 19к разогнал, плюс весь эквип этот флаги и ФулКС... у СХ минимум 29-30 было бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cmapk 23 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Сх, у нее сис...м атак больше:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemetrius 14 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Не ну раз уж такой оборот дело приняло, то у СХ было бы по более 25к, как ты говоришь сорка на 19к разогнал, плюс весь эквип этот флаги и ФулКС... у СХ минимум 29-30 было бы. В нашем клане сх был, приверно как я одет, у него было 25 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.