ToMka 11119 Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Разве статуэтку (на последнем ихображении) уже не разыгрывали в прошлогодних конкурсах? o_OИли это новая? новая) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 о5 какая то шала на аватарке сочувствую) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 о5 какая то шала на аватарке :D [spoiler=!]И, да. Я знаю, что на аватарке не ToMka. И что она в жизни не такая. :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 И, да. Я знаю, что на аватарке не ToMka. И что она в жизни не такая. :thumbsup: Она хорошая, она не такая, она ждет трамвая^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Вот же незадача! :( ToMka заругалась за некий мат в теме с моей стороны. :( Там было единственное слово, которое можно было не найти в разрешённых литературой словах. Да и оно было через многоточие написано. Кто там знаком с ТоМкиным парнем, попросите его "наказать" ТоМку... Как следует "наказать"! :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GnkAEE 106 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Доброе утро, наши любимые игроки все мы находимся в ожидании летнего сервера. Предлагаю вам немного развеяться!!! Торжественно клянусь, что в данном конкурсе вам, не нужно будет делать, что-либо сверхъестественное.:p:p подробнее тут http://forum.averia.ws/threads/К-старту-готов.99987/#post-1391165 у меня спойлер подшуки не робит( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Вот же незадача! :( ToMka заругалась за некий мат в теме с моей стороны. :( Там было единственное слово, которое можно было не найти в разрешённых литературой словах. Да и оно было через многоточие написано. Кто там знаком с ТоМкиным парнем, попросите его "наказать" ТоМку... Как следует "наказать"! :inlove: котик, ты же меня знаешь я никогда не ругаюсь это правила Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 у меня спойлер подшуки не робит( по новой репост сделай) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 котик, ты же меня знаешь я никогда не ругаюсь это правила Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 меня тоже всех отвлекает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 скорей бы ввели с присок призов ПА было бы больше участников мне к сожалению призы что есть сейчас почтой не доставить а вот ПА идеальный вариант, хоть не думаю что буду играть на х50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 скорей бы ввели с присок призов ПА было бы больше участников мне к сожалению призы что есть сейчас почтой не доставить а вот ПА идеальный вариант, хоть не думаю что буду играть на х50 Хорошо, я обговорю это сегодня))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Хорошо, я обговорю это сегодня))) отлично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Хорошо, я обговорю это сегодня))) ава-залипала.... гипноз :rolleyes::inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 ава-залипала.... гипноз :rolleyes::inlove: :p Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.