LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказывать о себе думаю не имеет смысла, все все и так знают. Будут норм предлы, готов поиграть в паке 10-м, естно за пала. С меня божественный фарм олимпа и помощь с героями, могу фармить за несколько чаров на кп, пох какая профа. С вас буст моей основы. Рандомы лесом, общаюсь только со старыми знакомыми или плами паков о которых я хотя бы слышал. LaCaidaLibre. Всем бобра. Нашел на компе. Первые 2 скрина хз за какую профу, последний за палыча) iDandelion и Gordegon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказывать о себе думаю не имеет смысла, все все и так знают. Будут норм предлы, готов поиграть в паке 10-м, естно за пала. С меня божественный фарм олимпа и помощь с героями, могу фармить за несколько чаров на кп, пох какая профа, будет буст и чар - будет хиро. С вас буст моей основы. Рандомы лесом, общаюсь только со старыми знакомыми или плами паков о которых я хотя бы слышал. LaCaidaLibre. Всем бобра. А со старым кп че? P.S. up. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 А со старым кп че? P.S. up. Его нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Ну, ок. Дадим рандому шанс пофармить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Ну, ок. Дадим рандому шанс пофармить. Упорот?) Последняя аверия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 ЛаКаиду и Сатанху часто встречал, бегая по городам. Уговорил. Ты - не рандом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 тоже порелогаю за бустяку :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Статистика на скринах в первом посте конечно идеальная. Даже если б они были сделаны в первый месяц сервера, слова "божественный фарм олимпа", "пох какая профа" "будет буст и чар - будет хиро" звучат уж слишком пафосно. Нету 100% героев, перефармить/перелить можно любого, зависит от усилий и рандома. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Статистика на скринах в первом посте конечно идеальная. Даже если б они были сделаны в первый месяц сервера, слова "божественный фарм олимпа", "пох какая профа" "будет буст и чар - будет хиро" звучат уж слишком пафосно. Нет 100% героев, перефармить/перелить можно любого, зависит от усилий и рандома. 2к+ птс перелить? не думаю да и если заливной не сможет убить своего соперника, а они полюбом друг на друга попадут, то залив до одного места Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplWeit 17 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказывать о себе думаю не имеет смысла, все все и так знают. Будут норм предлы, готов поиграть в паке 10-м, естно за пала. С меня божественный фарм олимпа и помощь с героями, могу фармить за несколько чаров на кп, пох какая профа, будет буст и чар - будет хиро. С вас буст моей основы. Рандомы лесом, общаюсь только со старыми знакомыми или плами паков о которых я хотя бы слышал. LaCaidaLibre. Всем бобра. Нашел на компе. Первые 2 скрина хз за какую профу, последний за палыча) [ATTACH=full]60511[/ATTACH] [ATTACH=full]60512[/ATTACH] [ATTACH=full]60513[/ATTACH] Все детство в Lineage II , это печалько =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 2к+ птс перелить? не думаю да и если заливной не сможет убить своего соперника, а они полюбом друг на друга попадут, то залив до одного места А что если заливной - не совсем заливной, а очень даже скилловой пацан, с которым летают в волнах, в каждую регу по несколько 10 птсных чаров, а конкурента вылавливают бущеными чарами антиклассами, также умеющими играть за свою профу, или же регать в волну конкурента лоу птсные окна. И почему-то мне кажется, что в первый-второй месяц не будет такой статы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Мои слова относительны, я не бог и не ванга. Перефразирую вероятность, что если я сяду на бусченого чара и он станет героем очень велика. P.s. Магами не фармю, я из ненавижу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Статистика на скринах в первом посте конечно идеальная. Даже если б они были сделаны в первый месяц сервера, слова "божественный фарм олимпа", "пох какая профа" "будет буст и чар - будет хиро" звучат уж слишком пафосно. Нету 100% героев, перефармить/перелить можно любого, зависит от усилий и рандома. пала за всю мою игру не разу не лишали геройства, пока я сам не уйду с серва. А что если заливной - не совсем заливной, а очень даже скилловой пацан, с которым летают в волнах, в каждую регу по несколько 10 птсных чаров, а конкурента вылавливают бущеными чарами антиклассами, также умеющими играть за свою профу, или же регать в волну конкурента лоу птсные окна. И почему-то мне кажется, что в первый-второй месяц не будет такой статы. Перелить некоторые профы невозможно, если на ней сидит сильный человек. Вр 95-99% нельзя перелить, только если появится такой же божественный тип с таким же вр, но я такого не видел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 пала за всю мою игру не разу не лишали геройства, пока я сам не уйду с серва. Перелить некоторые профы невозможно, если на ней сидит сильный человек. Вр 95-99% нельзя перелить, только если появится такой же божественный тип с таким же вр, но я такого не видел) Кроме аверии играл где-то? В случае максимально высокого вра у двух конкурерентов, исход может решить рандом - кол-во боев с лоу птсными персонажами. На х70 у фсов было такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Кроме аверии играл где-то? В случае максимально высокого вра у двух конкурерентов, исход может решить рандом - кол-во боев с лоу птсными персонажами. На х70 у фсов было такое. Конечно, много где. Но заметь хиро становился тот ФС, который относился к фарму серьезнее, и так бы было и дальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.