Zebon 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Здравствуйте играю соло. Подскажите места для фарма. И кем нужно в тех местах фармить. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 [spoiler=Тебе сюда]http://forum.averia.ws/threads/%D0%93%D0%B0%D0%B9%D0%B4-%D0%BF%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%83-%D0%BD%D0%B0-%D1%8570.85902/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Здравствуйте играю соло. Подскажите места для фарма. И кем нужно в тех местах фармить. Спасибо. Если не поможет, напиши, что конкретно интересует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garou 8 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 дв я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 дв я хз Все еще зависит от его профы и буста, которые он не описал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garou 8 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Все еще зависит от его профы и буста, которые он не описал. мос топ лока =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 мос топ лока =D все недовольства и высказывания прошу писать в ту тему, а то обсуждение 1ой темы в другой... Как то по гейски:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Все еще зависит от его профы и буста, которые он не описал. Он же и спрашивает, где и кем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Он же и спрашивает, где и кем. По началу следовать топику, после создавать споила и фармить точки на снайперах. Но на снайперах нужен в идеале ворпал ФА и Венера ножи +4 ФА святость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Вла и в школу с квестом. phil_b13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Вла и в школу с квестом. Тоже хороший вариант. GetRise и FasT1K 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 По началу следовать топику, после создавать споила и фармить точки на снайперах. Но на снайперах нужен в идеале ворпал ФА и Венера ножи +4 ФА святость с икар ножами +4 норм убиваются мобы, сейчас 7е икары у меня. Важно 300 свят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 с икар ножами +4 норм убиваются мобы, сейчас 7е икары у меня. Важно 300 свят. Тем более. Можно сразу гнома создать, потом уже основу для пвп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 О том как забустить чара без буста было много обсуждений на форуме. И в этой ветке, и в ветке с гайдами. Инфы то есть полно. Я бы мог бы еще подбустить своего гнома без влаживания средств, но мне лень)) а так для финал буста нид +6 ворпал с костюмом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 О том как забустить чара без буста было много обсуждений на форуме. И в этой ветке, и в ветке с гайдами. Инфы то есть полно. Я бы мог бы еще подбустить своего гнома без влаживания средств, но мне лень)) а так для финал буста нид +6 ворпал с костюмом. Для финала этого мало) ведь есть наглые гномы, которые приходят отбивать твой спот. Вот у меня финал: +6 ворпал лайт (Разумеется ФА) с пвп вставкой, +13 пвп черепа, рубаха, пояс, 2 рефлекта(пасив, актив) и колечки для силы крита) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.