NotUser 1 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Для финала этого мало) ведь есть наглые гномы, которые приходят отбивать твой спот. Вот у меня финал: +6 ворпал лайт (Разумеется ФА) с пвп вставкой, +13 пвп черепа, рубаха, пояс, 2 рефлекта(пасив, актив) и колечки для силы крита) Я о том что дальше +6 сета дальше бустить не буду, ак бая мне никто не даст т.к. я на них не бываю и я жи не в паке. Ножи тож менять не буду - рар ножи дают уворот + лс на уворот. А так если придочиться можно без всякого буста убивать снайперов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Я о том что дальше +6 сета дальше бустить не буду, ак бая мне никто не даст т.к. я на них не бываю и я жи не в паке. Ножи тож менять не буду - рар ножи дают уворот + лс на уворот. А так если придочиться можно без всякого буста убивать снайперов. Снайперов да, а других гномов нет. И хоть 1(Оли колечко) должно быть. С ним гараздо проще:-) Veloce 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Снайперов да, а других гномов нет. И хоть 1(Оли колечко) должно быть. С ним гараздо проще:-) Оли конечно есть :D ток не приходится никого там убивать, единственый конфликт за последнее время за спот было с сокланом. Прихожу на 8 снайперов, они делают бсое, мин через 10 приходят и заявляют что спот их. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Оли конечно есть :D ток не приходится никого там убивать, единственый конфликт за последнее время за спот было с сокланом. Прихожу на 8 снайперов, они делают бсое, мин через 10 приходят и заявляют что спот их. Да, у нас и такое бывает:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Да, у нас и такое бывает:confused: я из за таких абизян гномом в мертвом клане сижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veloce 108 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Оли конечно есть :D ток не приходится никого там убивать, единственый конфликт за последнее время за спот было с сокланом. Прихожу на 8 снайперов, они делают бсое, мин через 10 приходят и заявляют что спот их. хреновые у тебя сокланы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 хреновые у тебя сокланы... Их уже нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 СКАЖУ ТЕБЕ КАК ТОП ИГРОК ЭТОГО ПРОЕКТА ЛУЧШЕЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 ФАРМ ЭТО В ДВ НА ДРАКАСАХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cy4kaaa 34 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 averiya dlya huesosov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 averiya dlya huesosov Поэтому ты тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.