Djava 17 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Влияет ли общение на ваш скилл например вы разговариваете с вашим сопартийцам во время Оли или пвп 1х1) отвлекает ли это вас от сосредоточенности или нет? Ваши советы.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 флуд напрягает во время олимпа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 флуд напрягает во время олимпа :D меня все напрягает. Сам олимп тоже Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 :D меня все напрягает. Сам олимп тоже просто ты не шаришь:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 просто ты не шаришь:rolleyes: Просто скучно. Просто я раковина Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Просто я раковина ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Просто скучно. Просто я раковина :eek: ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Просто скучно. Просто я раковина stigmat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Я так делаю когда вижу Мэтта Уолста Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Я так делаю когда вижу Мэтта Уолста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Это Адам Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Это Адам Значит я еще не проснулся xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Значит я еще не проснулся xD Адам ушел с группы у него новая теперь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Адам ушел с группы у него новая теперь Тебе так нравится он или его голос?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.