ToMka 11119 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Тебе так нравится он или его голос?) Он такой в дарках был :) да нрав его голос Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Он сам тоже лапа Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Он такой в дарках был :) да нрав его голос Он сам тоже лапа Думаю в грейсах ему лучше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Думаю в грейсах ему лучше) Мне больше нравится в грейсах Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Если оли- то флуд мешает) Если в поле- то обычно в разгар пвп не до флуда,там ассисты/ресы/клинсы и "снимите с меня этого еб*ного тх!!!" :D AGABAL, yKOooJI и Gordegon 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 собственно если ктота разговаривает в говорилке, а уменя норм бой, то я как-то даже особо и не слышу очем они там если мне контролят, это другое, ДА желательно без флуда , а-то отвлекало бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maddyson 12 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 кому как, меня лично бесит флуд во время оли, делаю комнату с паролем, закидываю туда чувачка который контрит бои,остальные идут нах*й :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 я обычно абстрагируюсь оь всех, слушаю ток комментирющего, другое дело когда подсказующих много. И все по разному. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Влияет ли общение на ваш скилл например вы разговариваете с вашим сопартийцам во время Оли или пвп 1х1) отвлекает ли это вас от сосредоточенности или нет? Ваши советы.... когда играл, всегда на оли говорилку отключал, и под музыку летал) Ну а в поле если не учесть 1х1 если там пати на пати, то на связи всегда надо быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Фармлю олимп в полной тишине или под моцарта :О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Фармлю олимп в полной тишине или под моцарта :О я тож под него ебашу, а еще под Жопена, Баха, Вивальди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Контроль бафов/дебафов противника вторым окном? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vilaeska 51 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Играю без контроля F1MEN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Играю без контроля тоже. поэтому и не шарю когда уд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 тоже. поэтому и не шарю когда уд) какое уд ты не шаришь?) везде анимации) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.