Dellingr 408 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Ведется набор в маго кенсел пак в клан LuckyMoon прайм 20-24 пл мск иногда дольше) Нужны профы: 1. Овер -вакантно 2. Свс -занято 3. Бд -занято 4. Сорк -занято 5. Сорк\ММ\некр -занято? 6. ММ -занято 7. Биш -занято 8. Биш -занято 9.ДА -занято Для связи пишем в теме, ЛС на форуме или скайп Hemangelion. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 бап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 бап да в КП надо именно их) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beglec 18 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 отписал в скайпе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 отписал в скайпе ну вот я и пометил что место Сорка занято) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beglec 18 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 я на счет ДА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 я на счет ДА тогда не видел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gesiona 8 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 прайм хоть напишите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 прайм хоть напишите Спасибо за то что указали на недочет, исправили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 а что значат вопросы? типа не уверен на 100% стартует ли этот человек? Legasy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 а что значат вопросы? типа не уверен на 100% стартует ли этот человек? не типа там может вдруг изменится за кого будет стартовать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 а что значат вопросы? типа не уверен на 100% стартует ли этот человек? Просто один не уверен, а второй я :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 не типа там может вдруг изменится за кого будет стартовать) Шеф, мб соберемся до ОБТ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 не типа там может вдруг изменится за кого будет стартовать) М, понятн! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Шеф, мб соберемся до ОБТ??? 1 числа будет сбор я же говорил) или не тебе говорил... обт 3 а 1 сбор клана и всех КП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.