FasT1K 690 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 я уже года 2 на аверии) Прежде играл на многих серверах (просто уйма их было). Но засел на аверии из за своего КП. Именно наш ПЛ предложил на аверию за что ему спасибо :D (тогда как раз открывался х50) Ну я не долго думая согласился) блин, когда первый х50 открыли я просто ох.л от онлайна и я понял что не зря послушался ПЛа. В результате все свалили, забили кого то в армию отправили) ну а я так и остался. Правда сейчас мне уже не так интересно играть как раньше. enoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Почему в первом посте не упомянули Пилигримов?) Не порядок. С далекого х50 Вроде еще была ШоКоТеРаПиЯ, профу ее не помню, кто то из камаэлей. Между ней и Автоматик был как то скандал в хирочате. Было дело :D enoshka и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 А ты кто? Я тебя знаю?:D а я тебя знаю... и даже больше:sneaky: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Я знал, что ты очень старый :D enoshka, LadyMerry и TaishaAbelyr 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Почему в первом посте не упомянули Пилигримов?) Не порядок. С далекого х50 Было дело :D Потому что в самом начале учитывается только поле, олимп не актуален, поэтому и не упамянули ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Я тут с старта х5 сервера. Первый чар на нем был ше ник Ultima. Позже ше мигрировал на х7.) Есть даже фрапсик с х5 как мы за баюма с UnTochableS фанились. Там ники некоторых старичков встречаются.) http://vk.com/videos-19633733?section=all&z=video-19633733_166255325%2Fclub19633733%2Calbum-19633733 Если видео не пойдет, другую ссылку дам позже. enoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 [ATTACH=full]60427[/ATTACH] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 а я тебя знаю... и даже больше:sneaky: это вообще пугает, походу я что-то не знаю:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 7 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Почему в первом посте не упомянули Пилигримов?) Не порядок. С далекого х50 Было дело :D прощу прощения)) я и EvillGenius забыл и Пиликов :( надо исправить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 7 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Если честно, мне кажется аверию невозможно покинуть навсегда. Тема справедлива. Аверия и правда, как наркотик. И, знаете, не линейка в целом, а именно аверия) красиво сказано) :rolleyes: Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 ОтцовскийХил[/color]' date=' post: 1392585, member: 31527"']Какой был первым ваш сервер? РуОфф сервер Ramshart Я видела подобный ник ОтцовскийХил на другом сервере. Совпадение?:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 красиво сказано) :rolleyes: Ох, я старалась ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Очень миленькая темка:inlove: помню все, много пережито, как-то сейчас почти не захожу сюда, много дел, реал и все такое, я здесь с сентября 2013 года:-) играла за арбу на х50, потом села на ММа, было свое КП, веселуха, хочу еще:D не со всеми старичками общаюсь, по некоторым особо сильно скучаю :cry::cry: никогда не устану это повторять, спасибо этому проекту за @Ann :inlove::inlove::inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. enoshka, TaishaAbelyr, Queerish и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Я видела подобный ник ОтцовскийХил на другом сервере. Совпадение?:oops: На каком?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 На каком?o_O Так был на другом серве? А то так писать не буду:p Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.